Estou tendo sorte nos
restaurantes que escolho para aproveitar a Salvador Restaurant Week. O Al Mare
foi um dos primeiros restaurantes que selecionei para visitar (não podia deixar
de ir), mas a visita ocorreu na segunda semana do evento! Já comentei sobre o
restaurante AQUI, já estava devendo uma visita, ainda mais depois que o
restaurante ganhou o prêmio de Melhor Peixe e Frutos do Mar pela Veja Comer e
Beber e pelo enorme sucesso que o Chef Fabrício Lemos está fazendo!
Fachada
Comentei com Paty, uma paciente e
amiga querida, (olha aí Paty, coloquei seu nome!) que ia ao restaurante
conhecer o menu da Restaurant Week, durante a conversa, a ideia dela se juntar
à mim e a minha irmã tornou-se perfeita! Como eu e minha irmã estávamos
perto do Shopping Salvador no dia do almoço, chegamos ao Al Mare antes do
restaurante abrir, o que foi nossa sorte. Às 12h o restaurante iniciou o
horário do almoço, em menos de 15 minutos, estava lotado. Ficamos aguardando
nossa amiga Paty!
Enfim o grupo do almoço estava
completo, para beber, eu e minha irmã pedimos uma jarra de suco de limão
(R$10,50), muito bom!
Jarra de Suco de Limão
Paty escolheu limonada suíça
(R$6,40) e ficou satisfeita!
Limonada Suíça
Vamos ao tão esperado almoço.... O
valor por pessoa é R$34,90 (Restaurant Week). As opções de entrada eram: Salada
Caprese (Mozzarela de búfala, tomate e pesto) e Salada de Lula Grelhada (com
azeitonas, tomate e bisque de camarão), decisão unânime! A salada estava
deliciosa, muitos anéis de lula grelhados com perfeição, ingredientes frescos e
molho saboroso!
Salada de Lula Grelhada
Salada de Lula Grelhada
Os pratos principais chegaram em
seguida, Paty optou pelo Gamelli ao Molho de Camarão (massa ao molho cremoso de
camarão),o prato é bem servido, a quantidade de camarões estava satisfatória e
o prato estava saboroso! Aprovado!
Gamelli ao Molho de Camarão
Eu e minha irmã combinados no
pedido do St. Petter Grelhado (filé de tilápia ao molho de frutos do mar com
vegetais), a tilápia estava ótima, o molho tinha camarões, anéis de lula e
polvo, estava extremamente saboroso! Os vegetais estavam muito bons!
St. Petter Grelhado
St. Petter Grelhado
Para sobremesa, minha irmã pediu
o Brownie de Chocolate (com farofa de chocolate e sorvete de chocolate), estava
perfeito! Provei e fiquei maravilhada com o sabor!
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Paty e eu ficamos com o Parfait
de Maracujá (com couli de frutas vermelhas e cocada de forno), Paty amou, eu
achei muito gostoso, adoro sobremesa com maracujá, mas fica difícil competir
com chocolate, achei a sobremesa de minha irmã mais gostosa!
Parfait de Maracujá
Para finalizar, Paty tomou um
café expresso, muito bom! O atendimento foi muito bom, os pratos chegaram
rapidamente, só a sobremesa demorou um pouquinho. O valor total do almoço foi
R$142,56, sendo uma média de R$47,52 por pessoa. Junto à conta um mini questionário para os clientes, com espaço para crítica e sugestões.
Conta
Ficamos bastante satisfeitas com
o almoço, os pratos estavam saborosos e bem servidos! O Al Mare manteve a
qualidade que lhe deu fama! Parabéns ao Chef Fabrício Lemos pelo excelente
almoço! Super indico!
Al Mare
http://www.almaresalvador.com.br/
End. Avenida Tancredo Neves, 2915, Salvador
Shopping, Espaço Gourmet- Caminho das Árvores, Salvador/BA
Tel. 71.3033-7615
Adorei o almoço! Comidinha gostosa e muita conversa...alias, conersamos sempre horrores! Kkk bjs Patricia Prisco
ResponderExcluirPaty, a comida estava deliciosa, a conversa então....muito boa!
ExcluirBjs
Oi Dri Dri !!! Oi Paty !! Também amei a saída !!! Vocês são mara !!! O Brownie de Chocolate estava perfeito. bjokinhas !!!
ResponderExcluirMari, nós três temos que repetir a saída!
ExcluirVolte sempre!!!
Bjs