Saiu a lista dos restaurantes
paraticipantes da 3ª Edição da Salvador Restaurant Week!!!! Já contei AQUI e
AQUI sobre o evento.
Em 2013, o almoço com entrada + prato principal + sobremesa
custa R$34,90, já o jantar com entrada + prato principal + sobremesa tem valor de
R$47,90. O cardápio é selecionado pelo restaurante, normalmente são duas ou
três opções de cada.
A edição de 2013 em Salvador exclusiva
para clientes Mastercard Platinum ou Black vai de 12/08 à 18/08 , a semana oficial vai de 19/08 à
01/09. Confira
a lista de restaurantes participantes!
Aqui já foram mostrados alguns restaurantes participantes da Salvador Restaurant Week, confira:
Amado: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2011/11/restaurante-amado.html / http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2013/04/amado-segunda-visita-maravilhosa.html
Bacco Champagneria: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2011/08/bacco-champagneria-e-wine-bar.html
Cantina du Vini: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2013/07/cantina-du-vini.html
Couvert: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2011/06/couvert-shopping-paralela.html / http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2013/07/couvert-e-compras-coletivas.html
Eddie Fine Burgers: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2012/03/eddie-fine-burgers.html / http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2012/10/eddie-fine-burgers-de-novo.html
El Caballito: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2013/02/el-caballito-cozinha-mexicana-e-tequila.html
Gattai: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2012/04/gattai-almoco-express.html / http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2013/01/gattai-almoco-express-x-jantar.html
La Massima Pasta Gourmet: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2012/11/la-massima-pasta-gourmet-e-comer-rezando.html
Marinata: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2012/08/marinata-barra-salvador-restaurant-week.html
Mistura: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2012/01/restaurante-mistura.html / http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2012/07/restaurante-mistura-de-novo.html / http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2013/06/mistura-restaurante-gourmet.html
Mme Champanharia: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2012/11/mme-champanharia.html
Outback Steakhouse: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2011/09/outback-steakhouse.html / http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2012/07/outback-steakhouse-billabong-hour-e.html
Pastifício Fiorentino: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2013/01/pastificio-fiorentino-almoco-executivo.html
Pizza Vignoli: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2013/04/vignoli.html
Santo Pesce: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2013/06/niver-da-sogra-no-santo-pesce-e-bolo.html
Speciali Pizza Bar: http://batalhagourmet.blogspot.com.br/2012/04/speciali-pizza-bar.html
Para saber sobre o cardápio de todos os restaurantes acesse o link AQUI e clique no restaurante. Já fiquei curiosa e com vontade de visitar alguns restaurantes!
Oi Adriana, acompanho seu blog há bastante tempo e adoro gastronomia e conhecer e provar novos lugares, porém tenho "preguiça" de escrever.Mas hoje tomei coragem para falar do RW.Frequento o RW desde a 1ª edição e considero a de 2013 a melhor. Já visitei Amado, Confraria das Ostras, Zafferano e All Saints Mediterrâneo na pré-semana Mastercard Platinum (prefiro por ser mais vazio), e está semana fui no Mar na Boca, All Saint Contemporâneo e Oui. E para mim até o momento as melhores entradas foram o Mix de camarão com Lula empanada do All Saints Mediterrâneo e o pastel de rabada do Contempoâneo (empatados), o melhor prato principal, o Camarão ao creme de coco arroz negro com pupunha e alho-poró do All Saint Contemporâneo e a melhor sobremesa , a Pera au citron do Oui. Porém ressalto que em todos os restaurantes que fui , o atendimento foi excelente e todas as porções muito bem servidas. Por isso recomendo todos eles , a depender do gosto de cada um. Adoro suas dicas. Baijos!
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