O Yohei Japa Food sediou o 1º
Encontro de Blogueiros do Batalha Gourmet. Já contei aqui o quanto gosto do local.
Fiquei muito feliz em poder compartilhar as novidades do restaurante com
pessoas tão agradáveis!
Na noite do evento, degustamos algumas novidades que
farão parte do rodízio ou do cardápio a la carte. As novidades estão aparecendo
para pessoas que tem uma certa dificuldade para gostar e apreciar a culinária
japonesa, poderem acompanhar os amigos ao restaurante e saírem tão satisfeitos
quanto os que amam essa culinária.
Para beber, Sake Roska Especial de
Kiwi e de Lima, deliciosas!
Sake Roska Especial de Kiwi
Sake Roska Especial de Lima
Primeiro conhecemos o Sunomono de
Bifum (bifum, sunomono, camarão, salmão e kani), uma entrada super leve, bem temperada
e saborosa. Esse prato entrará no rodízio e a la carte.
Sunomono de Bifum
Em seguida, Bifum Yohei (bifum ao
molho especial com shimeji, shitake, champignon e alho poro na casquinha), essa
casquinha conquistou a todos, o sabor é incrível! Só no cardápio a la carte.
Bifum Yohei
Ceviche Vinagre Balsâmico, muito
saboroso! Somente a la carte.
Ceviche Vinagre Balsâmico
Frango com Shimeji, elogiado por
todos, foi o preferido de meu noivo! Novidade do menu a la carte.
Frango com Shimeji
Combinado (lindíssimo) com
Sashimi de Salmão, Joe de Salmão com Pepino, Joe de Peixe Branco e Joe de Polvo,
todos super fresquinhos e muito bons. Presente no rodízio e a la carte.
Sashimi de Salmão, Joe de Salmão com Pepino, Joe de Peixe Branco e Joe de Polvo
Sashimi de Salmão, Joe de Salmão com Pepino, Joe de Peixe Branco e Joe de Polvo
Eça Maki (enrolado de salmão com
camarão empanado, coberto com queijo gruyére derretido, geleia de rubras e
papola), esse prato já faz parte do menu a la carte, mas é tão delicioso que
tivemos que incluir no menu do encontro para todos conhecerem. Claro que foi um
dos melhores da noite!
Eça Maki
Eça Maki
Hot Cheese (kani, queijo e arroz
empanados) e Tropical (manga e banana coberto com molho de maracujá), muito bons!
Hot Cheese e Tropical
Para sobremesa: Hot Ice Banana
(banana da terra, cream cheese, massa de harumaki e sorvete), Sorvete, Temaki Búlgaro e Prestígio e Hot
Temaki de Banana com Canela, o Hot Ice Banana foi a sobremesa mais elogiada!
Hot Ice Banana
Temaki Búlgaro e Prestígio
Sorvete
Hot Temaki de Banana com Canela
Depois de tantas delícias e de
tanta conversa boa,todos saímos de lá extremamente satisfeitos! Agradeço mais
uma vez aos presentes no evento pela excelente companhia: Amelí e Matheus (Culpada,
Confesso), Camila Marinho e Marcondes Ribeiro (Caminho Trilhado), Felipe
Almeida (Santa Comida), Maria Tereza Carvalho (@proveieaprovei), Daniele Coni e
Cristiano (Gastronomia Salvador), Gabriela Marttinez e Eden (Abbud Onde Comer
em Salvador), minha imã Mariana, meu noivo Raphael, eu e Marcília Castro (Meu
Estilo, Teu Estilo), e um obrigada a Benhur Galante, proprietário do Yohei,
pelo menu super especial e pela ótima recepção!
Convidados
Yohei Japa Food $$$
www.yohei.com.br
End. Alameda das Carolinas, 296-
Caminho das Árvores, Salvador/BA
Tel. 713353-2499
Oi Dri Dri !!! Só tenho uma coisa para falar do Yohei: PERFEITO !!!Bjokinhas !!!
ResponderExcluirMari, também amei o evento!
ExcluirVolte sempre!!!
Bjs