O Pereira foi o primeiro
restaurante participante da Salvador Restaurant Week 2013 que fui visitar.
Estava com meu noivo e minha irmã e fiz a reserva para 14h. Possui fácil acesso, fica localizado no Porto da Barra.
Chegamos e fomos
encaminhados para a mesa, o restaurante estava vazio e logo fomos atendidos.
Deixamos o carro com o manobrista, já que não encontramos uma única vaga para
estacionar. O serviço custa R$10,00. O horário de funcionamento é segunda das 18h às 0h e de terça à Domingo das 12h às 15:30h e das 18h à 0h.
O ambiente é aconchegante,
ficamos no salão principal, área climatizada, mas tem a opção do deque, com árvores e vista para o mar!
Fachada
Entrada
Para beber, minha irmã pediu um
suco de kiwi, estava muito bom!
Suco de Kiwi
Eu optei pelo suco de laranja,
gostei!
Suco de Laranja
O cardápio da Restaurant Week
tinha duas opções de salada, carne ou camarão e duas sobremesas.
Cardápio
Meu noivo escolheu a Salada
Caesar e ficou muito satisfeito com a escolha!
Salada Caesar
Eu e minha irmã fomos de Salada
de Queijo Brie com Mix de Folhas Verdes com Suave Tempero, adoramos a salada
com o queijo brie derretido, os tomatinhos...
Salada de Queijo Brie com Mix de Folhas Verdes com Suave Tempero
Salada de Queijo Brie com Mix de Folhas Verdes com Suave Tempero
Para prato principal uma das
opções era: Camarões Grelhados com Ervas e Purê de Mandioquinha, esta seria a
minha escolha, mas fiquei completamente desanimada ao saber que eram apenas
três camarões...
Então nós três optamos pelo Filé
Osvaldo Aranha, servidos com Batatas Especiais ao Molho Aioli, e ficamos satisfeitos! A apresentação não se destacava, mas o filé estava delicioso, muito bem feito e macio. O ponto estava ótimo, melhor só se tivesse mais um pouquinho de sangue! As
batatas estavam gostosas e o molho muito bom! Aprovado!
Filé Osvaldo Aranha, servidos com Batatas Especiais ao Molho Aioli
Filé Osvaldo Aranha, servidos com Batatas Especiais ao Molho Aioli
Filé Osvaldo Aranha, servidos com Batatas Especiais ao Molho Aioli
Para finalizar, a sobremesa: meu
noivo pediu Churros, eram 3 mini churros com doce de leite, estavam
maravilhosos, super crocantes e o doce de leite gostoso! Amei!
Churros
Eu e minha irmã combinamos mais
uma vez no pedido da Torta Búlgara, que apesar da fatia minúscula (deveria ser
maior!!!), mais uma delícia do almoço!
Torta Búlgara
Torta Búlgara
O atendimento foi rápido e
atencioso. A comida estava bem feita e saborosa, saímos satisfeitos. O almoço
com as bebidas e a taxa de serviço custou uma média de R$45,00 por pessoa. O pagamento pode ser feito com Cartões Visa, Master e American Express.
Pereira Restaurante
https://www.facebook.com/pereirarestaurante?fref=ts
End. Avenida Sete de Setembro,
3959-Porto da Barra, Salvador/BA
Tel. 71. 3264-6464
Fui no Pereira ontem! Meu amigo adora!
ResponderExcluirjuliamodelodemodelo.blogspot.com
Oi Dri Dri !!! O Filé Osvaldo Aranha, servidos com Batatas Especiais ao Molho Aioli é bem saboroso !! Bjokinhas !!
ResponderExcluirMari, gostei de tudo, menos do tamanho da sobremesa!
ExcluirVolte sempre!!!
Bjs