Aproveitando a semana do Restaurant Week, e que estávamos passeando no Salvador Shopping, eu e minha irmã resolvemos conhecer a Bacco Champagneria e Wine Bar,que está localizada no shopping. O horário de funcionamento é de segunda à sexta, das 11h às 22h aos Sábados, das 11h às 23h e aos Domingos, das 13h às 21h. Chegamos ao local por volta das 12:40h.
Bacco Champagneria e Wine Bar
Fachada
No Restaurant Week, o almoço com entrada+prato principal+sobremesa sai por R$28,90.
Menu Especial Restaurant Week
O ambiente é interessante, conseguiram utilizar muito bem o espaço destinado ao restaurante, que não é amplo. São dois balcões grandes de mármore, com cadeiras muito confortáveis sendo que cada balcão (mesa) pode ser transformado de duas para 11 pessoas.
Ambiente
Ambiente
De segunda-feira à sexta-feira, o local oferece um almoço executivo, custando R$35,00, com direito a entrada+prato principal+sobremesa do dia+taça de vinho de 75ml. Dei uma olhada rápida no cardápio para ter uma idéia sobre os pratos do almoço executivo. Cada dia da semana são três opções de prato principal.
Cardápio
Dentre as opções: saltimbocca a romana com purê de batata, risoto ao camarão com confit de tomate e queijo pecorino romano, gnocchi pomodoro e basílico, rosbeef a inglesa com parmegiana de berinjela, filé mignon grelhado com manteiga de ervas, spaghetti alho e óleo e brócolis sauté, rigattone ao molho de gorgonzola com camarão, polpetone a italiana com purê de batata, linguini com molho vermelho com camarão e rúcula, fettuccine alla bolognesa, filé de peixe a siciliana com risoto ao limão.
No cardápio do Restaurant Week para o almoço tinham duas opções de entrada, pedimos as duas e dividimos:
Tomate recheado condimentado com ervas finas, mussarela e parmesão, estava delicioso, bem temperado, com o queijo bem derretido, vou tentar arriscar a fazer em casa.
Tomate Recheado Condimentado com Ervas Finas, Mussarela e Parmesão
... e uma salada Gamberi (camarão, rúcula, lascas de parmesão, tomate cereja, regado ao molho de limão), não foi aprovada, precisava de mais camarão (que dá nome ao prato), parmesão ou tomate cereja.
Salada Gamberi
Tinham três opções de prato principal, uma era salmão com molho de uva, cremoso arroz de açafrão e brócolis e batata ao vapor...
Mas minha irmã escolheu filé ao marrom brisêr regado ao molho de vinho e aspargos com arroz clássico piomontese e batata assada com alecrim. O prato estava maravilhoso, o filé super macio e o molho divino, combinando muito com a carne, o arroz estava muito bom, as batatas bem preparadas, só precisava de um pouquinho mais de sal.
Filé ao Marrom Brisêr Regado ao Molho de Vinho e Aspargos com Arroz Clássico Piomontese e Batata Assada com Alecrim
Eu optei pelo Penne ao Mediterrâneo com camarão, lulas e brócolis flambado com saquê e shoyo e um toque especial de óleo de gergelim. O camarão e a lula estavam no ponto certo, bem macios, o brócolis também estava muito gostoso. O molho ficou ótimo. Mas a massa estava normal, acho que um molho mais encorpado daria mais sabor ao prato.
Penne ao Mediterrâneo com Camarão, Lulas e Brócolis Flambado com Saquê e Shoyo e um Toque Especial de Óleo de Gergelim
Pedimos dois refrigerantes, a lata custa R$3,80, mais caro que a maioria dos lugares.
Para sobremesa uma das opções era New York Cheesecake com leve calda de manga, mas não resistimos ao mousse de chocolate regado ao licor e aromatizado com raspas de limão. Não entendi se o licor e as raspas de limão deveriam estar no topo do mousse. O sabor estava maravilhoso, doce na medida, a textura também estava ótima.
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
O atendimento é muito bom, os garçons são educados e o serviço é rápido. O pagamento pode ser feito com os cartões Master card, Visa, Diners Club e American Express. O valor total da conta foi R$71,94, sendo uma média de R$35,97 por pessoa.
Bacco Champagneria e Wine Bar $$$
www.baccowinebar.com.br
End. Av. Tancredo Neves, 2915, Quiosque 212, Salvador Shopping- Caminho das Árvores, Salvador/BA.
Tel.71.3023-0518
Oi Dri Dri !!!Gostei muito desse restaurante !!! O tomate recheado é maravilhoso !!! Vou fazer um dia em casa !!! A quantidade de comida é boa, principalmente pq em muitos restaurantes que estão participando do Salvador Restaurant Week colocam porções mínimas nos pratos !!! Bjokinhas !!!
ResponderExcluirFiquei curiosa quanto a esse restaurante, ja tina visto.
ResponderExcluirIvaneide
Caraca Adriana! Que penne com cara de delicioso é esse? E essa mousse heim, huuuummmm! Puxa fiquei com vontade :s
ResponderExcluirUm abraço
Humm... Que delícia Adri!!! Super dica viu?! Semrpe passava voando por ali... Qaundo tiver um tempinho, acho que vou fazer uma visita e experimentar esse penne... hum!!!
ResponderExcluirBeijos,
Camila Freiper
www.amigaphyna.blogspot.com
Eae Adriana? Aproveitando bastante o SRW, não é? Já fui no Veleiro, no Ocho, no Soho, no 496 e no Oui... todos legais... os posts estão pendentes... mas vou tentar dar um gás essa semana... bjão
ResponderExcluirhttp://santacomida.blogspot.com/
Mari,também amei o tomate e as porções são bem servidas mesmo!
ResponderExcluirIvaneide, conheci através do Restaurant Week, mas quero voltar algum dia no almoço!
Gourmet e Gourmand,o mousse estava muito bom mesmo!
Camila, gostei de lá e as opções do almoço executivo são boas!
Felipe, minha verba para utilizar no Restaurant Week não está tão grande quando a sua, não vai dar para conhecer tantos restaurantes assim! Vou ficar de olho em seus posts!
Obrigada pela visita! Voltem sempre!
Bjs
Oi Dri! Humm, não conhecia o Bacco? Bom saber onde a gente pode ir da próxima vez..
ResponderExcluirSó aquele morango da musse, já valia a pena a sobremesa!
E sobre o SRW, qqr pessoa pode participar ou precisa de cadastro?
Bjojo!
superfluosuteis.blogspot.com
Oi Bia,
ResponderExcluirqualquer pessoa pode participar do SRW, em alguns restaurantes é preciso fazer o agendamento, mas não é necessário cadastro.
Continue aparecendo!!!
Bjs
Dri: Fiquei arrasada porque não fui almoçar com vcs, mas tenho que pegar meus filhos na escola e fica complicado alomoçar...rs
ResponderExcluirMas acho que valeu a dica, sempre via esse lugar e ficava curiosa.
Bjsss
www.comerrezando.blogspot.com
Adorei mut o blog! to seguindo viu...beeijoo
ResponderExcluirhttp://ilovevoogue.blogspot.com/
(sorry pelo anonimo, ñ consegui colocar como contas do google)
Esse mousse de chocolate me deu vontade ^^
ResponderExcluirhttp://www.blogpamnews.com/
Bárbara, fico feliz que tenha gostado do blog!!!!
ResponderExcluirJuliana, que pena que você não foi almoçar com a gente!Fica para a próxima!
Anônimo, seja bem vinda!!! Que bom que gostou do blog!
Pamela,estava muito gostoso mesmo!
Voltem sempre!
Bjs
Oiii, já estava com fome, olhando teu post fiquei com mais ainda hahahaha
ResponderExcluirJá estou seguindo
http://brilhodosoool.blogspot.com
Confira e se gostar, siga
beijos
Aline, seja bem vinda! Vou passar no seu blog também!
ResponderExcluirBjs
Oi gata!!!
ResponderExcluirque blog mais cheio de gostosuras hein!!!
Adorei!!!
Bjocas
http://www.aprendacomagata.blogspot.com/
MelDels du ceu!!! qta coisa gostosaaaa!!! >.< Me deu vontade de tudiiinho!
ResponderExcluirja estou te seguindo sou cabeleireira e maquiadora profissional e tenho dicas, vídeos etc!
se puder conhecer ficaria muito feliz!
bjão
http://crismenegussi.blogspot.com
Hummmmmmmm delícia.
ResponderExcluirBjs
Clau
http://garotajambo.blogspot.com/
Walquiria,que bom que gostou!
ResponderExcluirCris,vou conhecer seu blog também!
Clau Jambo, obrigada pela visita!
Meninas, continuem aparecendo!
Bjs
O que dizer mais? Estou simplesmente com água na boca! Sem duvidas, vou colocar na listinha dos proximos lugares a frequentar!kkkkk
ResponderExcluirbjaoooooooo
Adorei post de dicas assim,que lindo o lugar e as comidinhas parecem uma delicia.
ResponderExcluirbjs
jak
www.kakaejak.blogspot.com
Thayana, vale conferir mesmo!
ResponderExcluirKaka e Jak, que bom que gostaram do post!
Celle Barkauskas,seja bem vinda!
Voltem sempre!!!!
Bjs
adorei a dica
ResponderExcluirbeijinhos
Mi, obrigada pela visita!!!!
ResponderExcluirBjs