segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Pizza do Cangaço- Comida Nordestina

Como já fiz um post do Cangaço- Comida Nordestina aqui no blog, este é exclusivamente para comentar sobre a pizza do estabelecimento.  Assim que soube que a pizza é feita com massa de aipim fiquei muito curiosa, eu e minha irmã estávamos na maior expectativa para provar a pizza.
Fchada

Em uma sexta-feira à noite fui com meu namorado e minha irmã no Cangaço- Comida Nordestina, para utilizar um cupom adquirido através de um site de compra coletiva. Chegamos ao local por volta das 20:45h, o estabelecimento estava vazio, apenas duas mesas ocupadas.
Ambiente

No cardápio são uns 15 sabores de pizza: presunto, milho, calabresa, marguerita, carne do sol, carne de bode, camarão, mussarela, portuguesa, quatro queijos
 Cardápio

Pedimos um queijo coalho (R$7,90), chegou à mesa em 10 minutos, estava bastante saboroso.
 Queijo Coalho

 Queijo Coalho

A pizza escolhida foi ½ calabresa, ½ quatro queijos. A massa da pizza é muito pesada, ficamos decepcionados, estávamos esperando uma massa mais fofa. Além disso, estava extremamente oleosa. Sobrou ainda um pedaço de pizza.
 Pizza ½ Calabresa e ½ Quatro Queijos

Pizza de Calabresa

O refrigerante é super barato comparado aos outros locais, a lata custa R$2,90.  O serviço foi rápido, mas ainda acho que precisa de um melhor treinamento dos funcionários. Voltarei ao local, mas não para comer a pizza e sim a comida nordestina, que é muito boa.

Cangaço Comida Nordestina $$
R. Investigador Wilson de Palmeira, Amaralina- Salvador/BA
Tel. 71. 3011-0948

17 comentários:

  1. Não conhecia o Cangaço!
    Taí uma boa pedida. Mas tbm não vou pra comer pizza, depois da sua dica. Tudo bem que calabresa e os 4 tipos de queijos são bem gordurosos, mas se na foto tá assim, imagina...

    Bjokas!

    ResponderExcluir
  2. Oi Dri Dri !!! A comida do Cangaço é uma delícia, mas a pizza... horrível !!! A pizza pinga óleo e é tão pesada que comi dois pedaços, saí estufada e enjoada. Olha que eu já cheguei a comer 8 pedaços de pizza em rodízio,fora calabresa, batata... e nunca fiquei como nesse dia do Cangaço !!! Pizza de lá nunca mais (nem de graça) !!!! Bjokinhas !!!

    ResponderExcluir
  3. Que pena... Tava até animada!
    Tenha uma ótima semana!
    Bjs
    www.comerrezando.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Ai Adri, eu quase compre essa promo tb, mas fiquei com o pé atrás, fiquei curiosa pela massa de aipim, mas depois do que vc falou, acho que não vou arriscar.

    Bjo

    ResponderExcluir
  5. adorei a dica!
    bjss

    www.blogdajupenedo.com

    ResponderExcluir
  6. ai que tudo essa pizzaria, as fotos me deixaram com fome
    trendluxo.com.br

    ResponderExcluir
  7. Neila, só recomendo o restaurante para comidas regionas!
    Mari, a massa da pizza é muito pesada mesmo, também fiquei me sentindo um pouco mal!
    Juliana,essa pizza não foi aprovada por ninguém, eu também estava super animada antes de provar!
    Liu,sorte sua que não comprou!
    Julia e Any,eu não indico a pizza, mas podem escolher, sem medo, algum outro prato!
    Meninas,obrigada pela visita! Voltem sempre!!!!

    ResponderExcluir
  8. Nossa que amei o post. Super interessante! Já estou seguindo o blog,e retornarei concerteza mais vezes. Agora venho trazer uma dica para você blogueira : a @TodaProva está abrindo vagas para as blogueiras ficarem antenadas sobre os produtos antes de comprar http://belezaatodaprova.com.br/qh1in

    Vale a pena, se cadastrar :D

    http://pensamentosdasgirls.blogspot.com/
    Beijos @maysa_lobo

    ResponderExcluir
  9. maravilhosooooo eu queroooo
    beijos
    Raissa
    sublime-beleza.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Não gostei da cara da pizza não... bj
    http://santacomida.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  11. Que bom que tu gostou do blog Adriana! Seja bem vinda! Bjs, Ju

    ResponderExcluir
  12. Adriana, obrigada pela visita tão simpática ao meu blog. Menina, gostei da ideia desse seu espaço. Que pena vc não estar aqui em São Paulo...
    Enfim, quando for a Salvador vou xeretar bastante para pegar as dicas boas.
    Tenho um blog pra te indicar, caso vc não conheça, da Queila, aí de Salvador, uma amiga querida e um blog ultra bacana, o Goumet e Gourmand. Vai lá
    Beijos

    ResponderExcluir
  13. Maysa,seja bem vinda! Obrigada pela dica!
    Raissa,as outras opções do restaurantes são melhores!
    Felipe, eu também não gostei da cara, muito menos do gosto!
    Juliana, achei seu blog muito bom! Seja bem vinda!
    Sandra,que bom que gostou do blog! Conheço o blog dela e gosto bastante!
    Continuem aparecendo!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  14. Opa! Mais novidades!!! curti bastante... Pena que tô longe! Rssss... Ah, já linkei teu blog lá no meu, viu?! Abraços!
    Regis Penna
    www.saladaderucula.blogspot.com

    ResponderExcluir
  15. Oi Adriana !! Não conheço esse restaurante e tive ai em Salvador há poucos meses !:) Seu blog é bem legal com dicas e fotos muito bacanas! Obrigada pelas visitas no blog viu!! Beijos! =) Tereza

    ResponderExcluir
  16. Regis, obrigada pelo link do blog!
    Tereza, que bom que está gostando do blog!
    Voltem sempre!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  17. O minha flor, vcs fazem delivery, em caso afirmativo, me passe um telefone, nesse 3011-0948 não consigo falar

    ResponderExcluir