Conheci o Kikos Marinhos Cozinha
Contemporânea à convite de Marcília Castro (Meu Estilo, Teu Estilo) e do Chef Jorge Miguel Oliva, graduado
em gastronomia e pós graduado em Gestão de Segurança de Alimentos, especialista
em cozinha mediterrânea, sírio-libanesa e espanhola. Além disso, o chef é
apaixonado e especialista em azeite de oliva extra virgem, e utiliza este
ingrediente em qualquer comida que prepara. A comida é bastante leve, saudável e
saborosa, já que o chef não utiliza óleo, ovos ou aditivos.
O restaurante é um buffet de
comida a quilo, que funciona de segunda à Sábado, das 11h às 15h. Possui fácil
acesso, fica em frente ao Shopping Paseo Itaigara, no Empresarial Itaigara. O
local é agradável. Na quarta-feira, a especialidade é culinária sírio-libanesa,
na quinta- feira a especialidade é culinária mediterrânea, sexta é dia de
comida baiana e Sábado, feijoada.
Ambiente
Fui ao local em uma quinta-feira,
no buffet, saladas diversas (atum, lula, polvo,camarão, legumes, frango com
grão de bico, brócolis com tomate seco, caprese, salada de lentilha, pimenta
biquinho, cenoura, beterraba e molho verde)...
Salada de Polvo ao Molho Vinagrete
Salada de Lula ao Molho Vinagrete
Salada de Camarão ao Molho Vinagrete
Salada de Atum ao Molho Vinagrete
Salada de Lentilha e Salada de Legumes
Salada de Beterraba, Milho e Cenoura e Salada de Frango com Grão de Bico
Opções de Saladas e Molhos
Salada Caprese
Tomate Cereja Temperado e Salada de Brócolis com Tomate Seco
Azeitonas, Cebola e Pimenta Biquinho
Tomate Seco
Frango grelhado, arroz branco,
arroz integral, salmão ao molho de maracujá, ensopado de tilápia, agulhão
negro, coxa e sobrecoxa de frango, cassoulet, rabada espanhola, pirão....
Peito de Frango Grelhado
Arroz Branco e Arroz Integral
Salmão ao Molho de Maracujá
Ensopado de Tilápia
Coxa e Sobrecoxa de Frango
Cassoulet, Rabada Espanhola, Pirão
Além
de vários sushis.
Sushis
Hot Roll
Sushis
Sushis
Sushis
Sushis
No dia em questão ainda estava sendo feita massa com ragu de pato.
Penne com Ragu de Pato
Spaghetti com Molho de Tomate, Alcaparras e Azeitonas
No buffet não há opções regadas
a queijo e com muita gordura ou molhos, por isso foi interessante ver a
quantidade de alunos do colégio optarem por o almoço saudável do Kikos ao invés
de irem ao Paseo, que tem opções menos saudáveis, como salgados e frituras.
Fiquei apaixonada pelas saladas,
principalmente a de polvo ao molho de vinagrete, salada de lula ao molho
vinagrete, salada de camarão ao molho vinagrete e o tomate cereja temperado. As
saladas estavam deliciosas, com bastante frutos do mar em cada uma delas, todos
no ponto perfeito, o azeite finalizou o prato.
Salada de Polvo ao Molho Vinagrete, Camarão ao Molho Vinagrete, Lula ao Molho Vinagrete e Tomate Temperado
Salada de Polvo ao Molho Vinagrete, Camarão ao Molho Vinagrete, Lula ao Molho Vinagrete e Tomate Temperado
Para beber, pedi um suco de
laranja natural, que estava ótimo! Depois experimentei alguns sushis, todos
feitos com ingredientes fresquinhos e de qualidade! Ainda provei a rabada que
Marcília pegou, estava com pouca gordura e saborosa.
Sushis
Adorei conhecer o Kikos Marinho, Cozinha
Contemporânea! Obrigada ao Chef Jorge Miguel Oliva e à Marcília Castro pelo convite!
Kikos Marinhos Cozinha
Contemporânea
End. Rua Rubens Guillé, 134, Ed.
Empresarial Itaigara, loja 01- Itaigara (em frente ao Shopping Paseo Iataigara)
Tel. 71. 3161-8504
Amei as saladas, Dri! Parecem maravilhosas! Sabe quanto é o quilo? Ando sempre por lá e queria um lugar mais levinho #dieta
ResponderExcluirP.S - O endereço é Guelli, você inverteu as letras rsrsrs
Beijo!
Que bom que você gostou, Adriana! Fico muito feliz! É sempre um prazer tê-las como companhia! O post ficou ótimo! Bjs
ResponderExcluir