Conheci o L’entrecôte de Paris
durante o Restaurant Week e adorei. Fui ao restaurante com minha irmã e uma
amiga e reservamos uma mesa para 12:30h.
Fachada
Na entrada, boas-vindas ao cliente e mesinhas, uma área de espera mais confortável.
Entrada
Área de Espera
O ambiente é uma gracinha, um
pedacinho de Paris em Salvador. Nas paredes muitas fotos, e um grande mural da
capital francesa!
Ambiente
Ambiente
Ambiente
A entrada foi a Salada: mix de
folhas verdes ao molho de mostarda dijon, tomate pera, nozes. Os ingredientes
estavam fresquinhos, as nozes dão um toque especial e o molho é muito saboroso,
a salada estava ótima!
Salada
O prato principal, o único prato
do cardápio é o Entrecôte fatiado, com fritas à vontade e guarnecido com molho
secreto (21 ingredientes, 36 horas para ficar pronto e quatro processos de
cozimento), adorei! A carne estava super macia, no ponto requisitado, o molho
secreto é delicioso. As batatas estavam crocantes e a reposição foi feita rapidamente,
claro que aceitamos mais, e pedimos mais molho secreto para as batatinhas!
Entrecôte com Molho Secreto e Fritas
Entrecôte com Molho Secreto e Fritas
Molho Secreto
Uma das opções de sobremesa era o Cheesecake Cremoso de Iogurte com calda de frutas vermelhas, provei e considerei
o melhor cheesecake que experimentei, super levinho e saboroso!
Cheesecake Cremoso de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas
Escolhi o Crème Caramel (pudim de
leite coberto com calda de caramelo), maravilhoso, super bem feito!
Crème Caramel
A experiência do Restaurant Week
no L’entrecôte de Paris foi perfeita, adorei conhecer o restaurante e pretendo
retornar ao local!
L’entrecôte de Paris
www.lentrecotedeparis.com.br
End. Conselheiro Pedro Luiz, 142-
Rio Vermelho, Salvador/BA
Tel. 71.3032-0511
Nenhum comentário:
Postar um comentário