Já comentei AQUI sobre a 4ª
Edição do Restaurant Week Salvador, o evento gastronômico vai até 01 de junho.
Ambiente
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A cada refeição, o cliente pode contribuir com R$1,00 ou mais, a Fundação Cafu –
Alimentando Sonhos vai ser a beneficiada com essa doação. Essa semana foi realizado um
jantar, no Sotero Hotel, para a coletiva de imprensa com Cafu, a Fundação Cafu
é uma entidade sem fins lucrativos que oportunidades de desenvolvimento para
combater a desigualdade social. O capitão do pentacampeonato afimou que “a
Fundação Cafu não é apenas mais uma escolinha de futebol, mas um centro de
desenvolvimento que visa tornar crianças em adultos mais esclarecidos, combatendo
a desigualdade social!
Coletiva de Imprensa de Cafu
Réplica da Taça do Mundo
Estavam presentes no evento alguns
dos chefs de restaurantes participantes: Leonardo Roncon (All Saints
Contemporâneo/All Saints Mediterrâneo e All Saints Mundi), Caco Marinho (DOC e El Caballito) Dudu Prado
(Lafayette), Fabrício Lemos (Al Mare), além de Fernando Reis, responsável pelo
Restaurant Week no Brasil e alguns jornalistas.
Cafu, Chefs da Cidade e Fernando Reis
Além de petiscos e salgadinhos,
foram servidos vinhos, espumantes e o prato principal do jantar do Restaurante
Água Viva (Sotero Hotel) no Restaurant Week: Picanha Grelhada com tiras de Banana
com Arroz e Farofa, muito bom!
Espumante
Picanha Grelhada com tiras de Banana com Arroz e Farofa
Pra saber mais sobre a Fundação
Cafu acesse www.fundacaocafu.org.br
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