A 4ª edição do Restaurant Week
Salvador já começou. Já comentei sobre o evento AQUI, AQUI e AQUI. A pré semana do evento, apenas
para clientes Mastercard Platinun, vai de 12 à 18 de maio, já o calendário oficial
vai de 19 de maio à 1º de junho.
No almoço, o menu completo (entrada+prato
principal+sobremesa) custa R$37,90, o valor do jantar é R$49,90. O evento oferece uma variedade de especialidades: culinária americana, argentina, baiana, brasileira, carnes/grelhados, contemporânea, francesa, frutos do mar, internacional, italiana, japonesa, mediterrânea, mexicana, japonesa, regional e variada.Como já explicado nas postagens dos eventos anteriores, o restaurante oferece duas ou três opções de entrada, de prato principal e de sobremesa.
Segue a lista dos
restaurantes participantes!
Restaurantes Participantes
No segundo semestre, a cidade
recebe o evento mais uma vez! Veja também as visitas em outras edições do
evento:
2013:
2012
2011
Olhei o cardápio do evento e
já selecionei alguns restaurantes para conhecer! Aproveito para lembrar que é bom fazer a reserva, já que alguns restaurantes são bastante disputados! Para maiores informações sobre
os restaurantes participantes e os cardápios acesse: http://www.restaurantweek.com.br/home/166/salvador
Nenhum comentário:
Postar um comentário