O primeiro restaurante que fui durante
o Restaurant Week 2014 foi o Ferreiro Café, fui ao local com meu noivo em um
jantar de Domingo. Já comentei AQUI e AQUI sobre o restaurante.
Ambiente
Experimentamos
todas as opões do Restaurant Week.
Cardápio
Dividimos uma jarra de suco de
limão, que estava delicioso!
Para entrada, meu noivo escolheu Salada
Caesar com Caprese, eu optei pelo Carpaccio de Salmão Marinado, bons!
Salada Caesar com Caprese
Carpaccio de Salmão Marinado
Meu noivo pediu para prato
principal a Picanha Fatiada acompanhada de arroz (com farofa de castanha terra
e purê de mandioquinha), considerou o prato simples, sem maiores surpresas.
Picanha Fatiada
Eu fiquei com a Pirâmide de
Camarão Balsâmico, montada sobre batata rosti de siri, regada ao molho de aceto
balsâmico. A batata rosti de siri estava muito bem feita, os camarões estavam
graúdos, mas considerei o molho muito encorpado, e com o sabor extremamente
forte. Ficaria melhor se a textura fosse mais leve, com o sabor mais suave.
Pirâmide de Camarão Balsâmico
Meu noivo escolheu o Brownie
Ferreiro Café com Sorvete de Tapioca para sobremesa, mas pediu que o sorvete
fosse substituído por sorvete de creme. Essa sobremesa estava bastante saborosa,
o brownie estava fofinho.
Brownie Ferreiro Café com Sorvete de Tapioca
Brownie Ferreiro Café com Sorvete de Tapioca
Minha sobremesa foi o Crepe de Morango
e Pera com Sorvete de Creme, delicioso! Adorei, a massa estava gostosa e a
combinação dos ingredientes foi super acertada!
Crepe de Morango e Pera com Sorvete de Creme
Crepe de Morango e Pera com Sorvete de Creme
O jantar completo (entrada+ prato
principal+ sobremesa) custou R$49,90 + R$1,00 para a Fundação Cafú, com as
bebidas e a taxa de serviço, a média por pessoa foi R$62,00.
Ferreiro Café
End. Avenida Tancredo Neves,
2915- Espaço Gourmet Salvador Shopping- Caminho das Árvores, Salvador/BA.
Tel. 71.3342-7426
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