Fui convidada pela Assessoria de
Imprensa Texto e Cia para conhecer o projeto Encontros Gastronômicos do Shopping Barra,
com o menu do Restaurante Oliva, recebi
o convite bastante animada, meu noivo não podia me acompanhar, dessa vez então,
fui com a minha sogra prestigiar o jantar exclusivo para convidados.
Menu do Oliva Gourmet
O jantar foi realizado numa sala
projetada pela arquiteta Cristina Camerino, que estava lindíssima, o papel de
parede com várias janelas era lindo e encantou a todos!
Ambiente
Detalhe do Papel de Parede
Harmonizando com todos os pratos,
foi servido o Espumante espanhol Freixenet Cordon Negro, coloração amarelo
palha, borbulha persistente, aroma e sabor frutado, leve e bem fresco. Uma
delícia!
Espumante espanhol Freixenet Cordon Negro
Espumante espanhol Freixenet Cordon Negro
Para entrada, o Oliva preparou
duas opções: Salada Viva Gula (salada com
camarão, mandioquinha, abacate, tomate cereja e molho de mostarda), que estava
bem saborosa, adoro abacate em saladas!
Salada Viva Gula
Ceviche de Tilápia (tilápia,
cebola roxa, pimenta dedo de moça, cebolinha e maçã verde), o ceviche
surpreendeu minha sogra que estava com receio de experimentar, por não gostar
do prato. Amei!
Ceviche de Tilápia
Os pratos principais selecionados
foram: Raviolli Oliva com Manteiga e Sálvia, o ravióli é recheado com mussarela
e ervas finas e é delicioso!
Raviolli Oliva com Manteiga e Sálvia
Raviolli Oliva com Manteiga e Sálvia
Gnochi de Mandioquinha ao Molho
Pomodoro, saborosíssimo, eu não sou fã de gnochi, mas tenho que comentar que
achei esse maravilhoso; por ser de mandioquinha é super leve e o molho pomodoro
combinou perfeitamente com a leveza do prato! Foi elogiado por todos à mesa.
Gnochi de Mandioquinha ao Molho Pomodoro
Gnochi de Mandioquinha ao Molho Pomodoro
Gnochi de Mandioquinha ao Molho Pomodoro
A Sobremesa foi Doce de Biscoito
com Creme de Leite, muito bom, fechou o jantar com “chave de ouro”!
Doce de Biscoito com Creme de Leite
Os Encontros Gastronômicos do
shopping Barra foram sucesso, o primeiro restaurante a participar foi o
Outback, a segunda noite contou com o menu do Alfredíssimo, a terceira foi a
resenha contada aqui, o Oliva Gourmet e a noite de encerramento do projeto foi
responsabilidade do Tokai. A primeira edição do encontro foi um excelente, que
venham mais outras!!!!
Hum... cara boa !!
ResponderExcluirMari, estava tudo bem saboroso mesmo!
ExcluirVolte sempre!!!
Bjs