Depois de muita vontade,
finalmente conheci o All Saints Contemporâneo. Aproveitando as férias de minha
mãe, sugeri que fôssemos conhecer o All Saints e lá fomos nós três, eu, minha
mãe e irmã. Quem comanda o All Saints é o Chef Leonardo Roncon, super bem conceituado, que está ganhando cada vez mais destaque na culinária baiana. Apesar de não conhecermos Villas, conseguimos achar o restaurante
sem dificuldades, apenas pedindo informações.
Fachada
O horário de funcionamento é de
Segunda à Domingo de 11:30h às 15h e das 18h à 0h. O restaurante possui dois
ambientes, o salão principal e o mezanino. O local é bastante aconchegante. A
vista do mezanino é bem bonita.
Salão Principal
Salão Principal
Mezanino
Salão Principal
O restaurante possui um Menu Completo com Entrada+ Prato principal e Sobremesa por R$54,90...
Menu Completo
... e um Menu
Executivo com couvert + prato principal + Café expresso por R$22,00. Olhamos e
achamos as opções bem interessantes. Como já tínhamos tomado um sorvete no
Shopping antes do almoço, optamos pelo primeiro menu. Para prato principal as
opções eram: Salada de Bacalhau, Salada Caesar, Lombo de Cordeiro com purê de
Batata e Cenoura, Legumes Grelhados e
Molho de Mostarda Dijon, Escalope de Filé com Molho de Gorgonzola, Risoto de
Alho Poró e Erva Doce, Carne de Sol com Purê de Aipim e Queijo Coalho, Tilápia
ao Molho d Limão Siciliano, Couscus Marroquino e Mini Ratatuille, Costelinha de
Porco Confit com Molho de Vinho Branco, Arroz de Cenoura e Farofa crocante,
Supremo de Frango com Molho Balsâmico, Brócolis ao Alho e Batata Recheada com
Bacon e Requeijão, Risoto de Abóbora com Camarão, Risoto de Legumes.
Almoço Executivo
Não resistimos e dividimos Brochete de
Camarão com Salmão Envolto de Batata Doce e Molho Teriaki (R$16,95), a porção é
bem servida e essa entrada é simplesmente maravilhosa! A maciez do camarão e do salmão contrastam
com o crocante da batata doce, o molho teriaki complementa o sabor! Amei!
Brochete de Camarão com Salmão Envolto de Batata Doce e Molho Teriaki
Depois o couvert, os pães estavam
bem quentinhos, amei o patê de azeitona!
Couvert
Minha mãe escolheu Salmão ao
Molho de Ervas, Espaguete de legumes e Arroz Negro com Cogumelos, ela adorou o
prato, o salmão estava ótimo e o molho estava bem saboroso, o risoto estava no
ponto certo!
Salmão ao Molho de Ervas, Espaguete de legumes e Arroz Negro com Cogumelos
Salmão ao Molho de Ervas, Espaguete de legumes e Arroz Negro com Cogumelos
Eu e minha irmã optamos pelo
Camarão ao Creme de Côco, Arroz Vermelho com Pompunha e Alho Poró, o prato
estava maravilhoso, o risoto cremoso e aveludado, os camarões bem temperados e
saborosos!
Camarão ao Creme de Côco, Arroz Vermelho com Pompunha e Alho Poró
Camarão ao Creme de Côco, Arroz Vermelho com Pompunha e Alho Poró
Para finalizar, um café expresso
bem tirado!
Café Expresso
O valor total da conta foi
R$116,21 , sendo uma média de R$38,73 por pessoa.Junto à conta um espaço para
sugestões e críticas! Muito bom! Recomendo!
All Saints Contemporâneo $$$
www.facebook.com/AllSaintsContemporaneo
www.facebook.com/AllSaintsRestaurantes?fref=ts
End. Avenida Praia de Itapuã,
374, Qd 4- A, Lt 01/02- Vilas do Atlântico, Lauro de Freitas/BA
Tel. 71. 3379-1272
Adorei a escolha da entrada!! Quero isso também! :)
ResponderExcluirMabia, adorei tudo, a comida é excelente!!!!!!!!
ExcluirVolte sempre!!!
Bjs