domingo, 3 de novembro de 2013

Coquetel de Inauguração da Pizzaria do Ocho

Depois de conhecer de primeira mão algumas pizzas do Ocho (veja AQUI), recebi um convite da Assessoria de Imprensa para o Coquetel de Inauguração da Pizzaria do Ocho, novo projeto de Marcelo Fujita e Danião Requião, sócios do Ocho. O forno à lenha é responsabilidade de Alex Barbosa, que era pizzaiolo da Piola.
Ambiente

Para beber, roska de morango, saborosa!
Roska de Morango

Conhecemos o cardápio, em forma de jogo americano, bem original. 
Cardápio

Experimentamos algumas bruschettas: Bruschetta Mix de Frutos do Mar, Bruschetta Mix de Cogumelos e Bruschetta Tradicional com Concasse (tradicional com concasse de tomate e manjericão).
Bruschetta Mix de Frutos do Mar

Bruschetta Mix de Cogumelos

Bruschetta Tradicional com Concasse

Também degustamos algumas pizzas,a massa é fina: Pizza Mozzarela e Marguerita, muito boas,a Marguerita estava com bastante manjericão fresquinho como eu gosto!
Pizza Mozzarela e Marguerita

Pizza Calabresa (calabresa, azeitonas pretas e cebola, sem queijo), aprovada!
Pizza Calabresa

Pizza Ocho (siri catado e lascas de parmesão), muito boa!
Pizza Ocho

Pizza Mix de Cogumelos (cogumelos Paris, shitaki e shimeji), adorei, minha preferida!
Pizza Mix de Cogumelos

Pizza Arezzo (mussarela, alcachofra, champignon, azeitona e tomate seco), deliciosa!
Pizza Arezzo

Obrigada pelo convite Marcelo Fujita e Carambola Comunicação Integrada, adorei! A pizzaria do Ocho funciona de terça à Domingo; Nas terças e quartas a casa oferece rodízio de pizzas com 10 sabores por R$29,90.

Ocho Pizzaria
www.piramidedoriovermelho.com.br
End. Rua João Gomes, 249- Rio Vermelho, Salvador/BA
Tel. 71. 3311-3300/ 71.3311-3321

Nenhum comentário:

Postar um comentário