Depois de conhecer de primeira
mão algumas pizzas do Ocho (veja AQUI), recebi um convite da Assessoria de
Imprensa para o Coquetel de Inauguração da Pizzaria do Ocho, novo projeto de Marcelo
Fujita e Danião Requião, sócios do Ocho. O forno à lenha é responsabilidade de
Alex Barbosa, que era pizzaiolo da Piola.
Ambiente
Para beber, roska de morango,
saborosa!
Roska de Morango
Conhecemos o cardápio, em forma
de jogo americano, bem original.
Cardápio
Experimentamos algumas bruschettas: Bruschetta
Mix de Frutos do Mar, Bruschetta Mix de Cogumelos e Bruschetta Tradicional com
Concasse (tradicional com concasse de tomate e manjericão).
Bruschetta Mix de Frutos do Mar
Bruschetta Mix de Cogumelos
Bruschetta Tradicional com Concasse
Também degustamos algumas pizzas,a massa é fina:
Pizza Mozzarela e Marguerita, muito boas,a Marguerita estava com bastante manjericão fresquinho como eu gosto!
Pizza Mozzarela e Marguerita
Pizza Calabresa (calabresa,
azeitonas pretas e cebola, sem queijo), aprovada!
Pizza Calabresa
Pizza Ocho (siri catado e lascas
de parmesão), muito boa!
Pizza Ocho
Pizza Mix de Cogumelos (cogumelos
Paris, shitaki e shimeji), adorei, minha preferida!
Pizza Mix de Cogumelos
Pizza Arezzo (mussarela,
alcachofra, champignon, azeitona e tomate seco), deliciosa!
Pizza Arezzo
Obrigada pelo convite Marcelo Fujita
e Carambola Comunicação Integrada, adorei! A pizzaria do Ocho funciona de terça à Domingo; Nas terças e quartas a casa oferece rodízio de pizzas com 10 sabores por R$29,90.
Ocho Pizzaria
www.piramidedoriovermelho.com.br
End. Rua João Gomes, 249- Rio
Vermelho, Salvador/BA
Tel. 71. 3311-3300/ 71.3311-3321
Nenhum comentário:
Postar um comentário