terça-feira, 19 de novembro de 2013

All Saints Contemporâneo

Depois de muita vontade, finalmente conheci o All Saints Contemporâneo. Aproveitando as férias de minha mãe, sugeri que fôssemos conhecer o All Saints e lá fomos nós três, eu, minha mãe e irmã. Quem comanda o All Saints é o Chef Leonardo Roncon, super bem conceituado, que está ganhando cada vez mais destaque na culinária baiana. Apesar de não conhecermos Villas, conseguimos achar o restaurante sem dificuldades, apenas pedindo informações.
Fachada

O horário de funcionamento é de Segunda à Domingo de 11:30h às 15h e das 18h à 0h. O restaurante possui dois ambientes, o salão principal e o mezanino. O local é bastante aconchegante. A vista do mezanino é bem bonita.
Salão Principal

Salão Principal

Mezanino

Salão Principal

O restaurante possui um Menu Completo com Entrada+ Prato principal e Sobremesa por R$54,90...
Menu Completo

 ... e um Menu Executivo com couvert + prato principal + Café expresso por R$22,00. Olhamos e achamos as opções bem interessantes. Como já tínhamos tomado um sorvete no Shopping antes do almoço, optamos pelo primeiro menu. Para prato principal as opções eram: Salada de Bacalhau, Salada Caesar, Lombo de Cordeiro com purê de Batata  e Cenoura, Legumes Grelhados e Molho de Mostarda Dijon, Escalope de Filé com Molho de Gorgonzola, Risoto de Alho Poró e Erva Doce, Carne de Sol com Purê de Aipim e Queijo Coalho, Tilápia ao Molho d Limão Siciliano, Couscus Marroquino e Mini Ratatuille, Costelinha de Porco Confit com Molho de Vinho Branco, Arroz de Cenoura e Farofa crocante, Supremo de Frango com Molho Balsâmico, Brócolis ao Alho e Batata Recheada com Bacon e Requeijão, Risoto de Abóbora com Camarão, Risoto de Legumes.
Almoço Executivo

Não resistimos e dividimos Brochete de Camarão com Salmão Envolto de Batata Doce e Molho Teriaki (R$16,95), a porção é bem servida e essa entrada é simplesmente maravilhosa!  A maciez do camarão e do salmão contrastam com o crocante da batata doce, o molho teriaki complementa o sabor! Amei!
Brochete de Camarão com Salmão Envolto de Batata Doce e Molho Teriaki

Depois o couvert, os pães estavam bem quentinhos, amei o patê de azeitona!
Couvert

Minha mãe escolheu Salmão ao Molho de Ervas, Espaguete de legumes e Arroz Negro com Cogumelos, ela adorou o prato, o salmão estava ótimo e o molho estava bem saboroso, o risoto estava no ponto certo!
Salmão ao Molho de Ervas, Espaguete de legumes e Arroz Negro com Cogumelos

Salmão ao Molho de Ervas, Espaguete de legumes e Arroz Negro com Cogumelos

Eu e minha irmã optamos pelo Camarão ao Creme de Côco, Arroz Vermelho com Pompunha e Alho Poró, o prato estava maravilhoso, o risoto cremoso e aveludado, os camarões bem temperados e saborosos!
Camarão ao Creme de Côco, Arroz Vermelho com Pompunha e Alho Poró

Camarão ao Creme de Côco, Arroz Vermelho com Pompunha e Alho Poró

Para finalizar, um café expresso bem tirado!
Café Expresso

O valor total da conta foi R$116,21 , sendo uma média de R$38,73 por pessoa.Junto à conta um espaço para sugestões e críticas! Muito bom! Recomendo!


All Saints Contemporâneo $$$
www.facebook.com/AllSaintsContemporaneo
www.facebook.com/AllSaintsRestaurantes?fref=ts
End. Avenida Praia de Itapuã, 374, Qd 4- A, Lt 01/02- Vilas do Atlântico, Lauro de Freitas/BA
Tel. 71. 3379-1272

2 comentários:

  1. Adorei a escolha da entrada!! Quero isso também! :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mabia, adorei tudo, a comida é excelente!!!!!!!!
      Volte sempre!!!
      Bjs

      Excluir