domingo, 24 de fevereiro de 2013

El Caballito- Cozinha Mexicana e Tequila

Fui com meu noivo conhecer o El Caballito no aniversário da namorada do primo dele. Chegamos ao local por volta das 20h de um Domingo. O local não estava movimentado, encontramos uma vaga para estacionar o carro com facilidade, mas há o serviço de manobrista no local (R$8,00). O horário de funcionamento é de terça à quinta, das 18h às 21h; sexta e Sábado das 18h às 02h e Domingo das 18h à 0h. 
Fachada

São dois ambientes, um externo, e um ambiente interno, climatizado. Esse ambiente é interessantíssimo, super colorido, figuras famosas mexicanas compõem a decoração do local. Nas paredes, desenhos da pintora Frida Kalli, Chaves, Nossa Senhora de Guadalupe...
Ambiente

No cardápio, especialidades mexicanas:
Antojitos: guacamole, chile con carne y quesos topotos combo, nachos supremo, papas bravas com queso fundido y chile con carne, quesadilla de camaronês al ajillo, quesadilha de pollo braseado, flautas (carnita de puerco/ pollo/ camarones), - R$17,90 à R$32,90.
Ceviche: camarones, pulpo, pulpo y camarones, pescado Blanco, três pescados- R$36,90 à R$45,90.
Tacos ou Burritos: pollo, camarones, carnita de puerco, chile con carne, carne asada, pescado Blanco- R$21,90 à R$27,90.
Huervos Rancheros com Camarones- R$28,90
Cardápio

Platos (acompanha frijoles refritos, arroz rojo, tostones e salsa roja): carne asada; camarones flameados com tequila; pollo; pescado Blanco- R$29,90 à R$46,90.
Dulces: pudin dos leches con helado de maíz, plátano flameado com tequila y helado de coco, helado de frutas latinas- R$9,90 à R$14,90.
Para beber: água, refrigerante, sucos, chá, energético, margarita, caipirinha, caipiroska, Martini, campari, caballito de tequila, whiskies e vinhos.
Para beber, a aniversariante escolheu roska de abacaxi (R$12,90) e aprovou o pedido!
Roska de Abacaxi

Escolhi uma Margarita Frozen de Morango (R$15,90), estava deliciosa, adorei!
Margarita Frozen de Morango

Escolhemos o Lucha Libre Mix (combinacione de diversos pratos da cozinha mexicana. Tostaditas de camarones, Flautas de Carnitas de Puerco, Quesadilla de Pollo Braseado, Papas Bravas y 7 Salsas: salsa roja, guacamole, queso fundido, frijoles refritos, pico de galo, sour cream e Chile com carne y quesos- R$49,90). O molho preferido foi o queso fundido. Adorei o sour cream miturado com um molho meio adocicado de manga. A quesadilla pollo braseado também estava maravilhosa!
Lucha Libre Mix

Lucha Libre Mix 

Pedimos Quesos Fundidos (blend de queijos derretidos, acompanha chips de tortillas de milho- R$19,90), delicioso, mas a quantidade de chips é insuficiente, já que sobrou metade do molho, pedimos para embalar.
Quesos Fundidos

A sobremesa que escolhemos foi Churros com Dulce de Leche y Xocolate (churros caseiros com doce de leite e calda de chocolate- R$9,90). Achamos apenas bons, não são tão crocantes quanto os que estamos acostumados, quebrava em várias partes. O doce de leite é delicioso!
Churros com Dulce de Leche y Xocolate

Gostei bastante do local, eu e meu noivo pretendemos voltar mais vezes e experimentar outros itens do cardápio. A conta (La Dolorosa) chega à mesa em uma caixinha redonda de metal. O valor total da conta foi R$155,98, sendo uma média de R$38,99 por pessoa.
La Dolorosa

La Dolorosa

El Cabalito $$$
End. Avenida Paulo VI, 1840- Pituba, Salvador/BA
Tel. 71. 3506-3738

2 comentários:

  1. Já estive lá também, Adriana, e adorei!! Amo a comida mexicana!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito bom mesmo, Marcília!
      Volte sempre!!!
      Bjs

      Excluir