Pedimos o couvert (+ de R$20,00),
cesta de pães e torradas e patês Di Liana, para mim estava delicioso, o pão
artesanal e as pastas de azeitona verde e de azeitona preta estavam
maravilhosas. Já meu namorado preferiu o pão apenas com manteiga, ele não é fã
de azeitona. Também achou que a quantidade de pão deveria ser maior que a de
torrada, pois é mais saboroso.
Couvert
Couvert
Para prato principal meu noivo
escolheu Filleto alla Parmigiana (filet
mignon a milanesa coberto com molho de tomate e queijo- + de R$52,00), para a
guarnição as opções eram purê de batata ou massa fresca. Como o restaurante
prepara suas massas de maneira artesanal, a escolha dele foi fettuccine alla
carbonara. O filleto alla parmigiana estava ótimo, o fettuccine estava perfeito,
mas o molho ele considerou meio sem graça.
Filleto alla Parmigiana
Filleto alla Parmigiana
Minha escolha foi na sessão do
cardápio paste e sughi, Fettuccine verde com molho Di Gamberi (ao molho de
camarão flambado- de R$54,00), não resisti e mais uma vez optei pela massa verde,
que estava excelente. O molho de camarão estava perfeito, os camarões eram enormes
e a quantidade... tinham mais de 20 camarões no meu prato. Adorooooooo!!!!
Fettuccine Verde com molho Di Gamberi
Fettuccine Verde com molho Di Gamberi
Não consegui comer metade da
porção do meu prato, mas claro que pedi para embalar para viagem, acho um
desperdício e odeio jogar comida fora, (ainda mais quando é deliciosa como essa). No dia seguinte esse fettuccine foi um excelente almoço!
O valor da conta foi R$170,00
(couvert+prato principal+ café+ bebidas+taxa de serviço), sendo uma média de
R$85,00 por pessoa.
Di Liana $$$$$
www.diliana.com.br
End. Rua Macapá, 314- Ondina,
Salvador/BA
Tel.71.3331-1266/71.3378-1088
Quero muito conhecer o Di Liana. Fiquei com água na boca!
ResponderExcluirBj,
Amelí
Amelí, tenho certeza que você vai adorar o Di Liana!
ExcluirApareça!!!
Bjs
Acho o melhor italiano daqui de Salvador. Qualidade, bom gosto e tradição! Bj
ResponderExcluirFelipe Almeida
Felipe, eu adoro esse restaurante, é um excelente italiano!
ExcluirContinue aparecendo!!!
Bjs
Oi Dri Dri !!! esse Fettuccine Verde com molho Di Gamberi parece delicioso !!! Bjokinhas !!!
ResponderExcluirMari, o Fettuccine estava maravilhoso, você precisa experimentar!
ExcluirVolte sempre!!!
Bjs
Pra mim é o melhor italiano de Salvador, disparado! Sempre que vou, peço o filleto alla parmegiana para dois, com fettuccine ao molho de quatro queijos (é o melhor molho de quatro queijos que já comi)... Mas uma das melhores coisas do restaurante vocês não experimentaram, o sorvete artesanal de chocolate... vale a volta!
ResponderExcluirNilton, eu adoro molho de quatro queijos! Da próxima vez vou tentar experimentar esse sorvete artesanal de chocolate!
ExcluirObrigada pelo comentário!!!
Bjs