segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Baby Beef Bahia

O Baby Beef Bahia é um restaurante que está presente na cidade desde 1980. Foi reinaugurado em dezembro de 2000, resgatando a qualidade e tradição do restaurante. Em 2007 mudou a empresa que controlava o mesmo.  
Está localizado ao lado do hipermercado Bompreço, o estacionamento é amplo, o restaurante também possui serviço de manobrista custando R$5,00.O horário de funcionamento do restaurante de Segunda à Quinta é de 11:30 h às 15 h e das 18:00 h até às 00:00h. Às Sextas e Sábados o restaurante fica aberto das 11:30 h até às 01:00 h. Aos domingos geralmente o funcionamento é de 11:30 h até às 18h. Geralmente aos Domingos há um pianista no local.
 Fachada

Fachada

O ambiente é agradável, climatizado, com a temperatura ideal, o frio é na medida certa. O restaurante é espaçoso, a capacidade é para 150 lugares. Possui fácil acesso para portadores de necessidades especiais, já que o restaurante é plano e há um amplo espaço entre as mesas.
 Ambiente

  Ambiente

 Ambiente

 Ambiente

  Ambiente

 Ambiente

 Ambiente

   Ambiente

As cadeiras são largas, com assento e encosto de couro, bastante confortáveis, uma pessoa acima do peso senta com folga.Além do salão principal, o restaurante conta com uma sala Vip para 70 pessoas, bar com telão para jogos e área baby beef kids com monitora... Possui também uma adega climatizada, com diversos rótulos de vinho branco, rose, tinto, espumantes champagnes nacionais e internacionais.
 Cadeira

Cadeira

A decoração é feita com palmeiras e quadros, tudo bastante requintado. O som ambiente suave, em um volume ideal, dando para curtir a música e conversar.
Decoração do ambiente

Decoração do ambiente 

A especialidade do estabelecimento são as carnes.  No cardápio: grelhados especiais: Assado de tira 350 g; Baby beef 250g; Beef de Chourizo Argentino 300g; Beef de tira 250g; Costilla de Cordero 400g; Filet Mignon 250g; Fraldinha 300g; ½ Frango desossado; Galeto desossado; Medalhão com bacon; Picanha selecionada suína 300g; Picanha Argentina 250g; Prime Rib 600g (R$84,00); T Bone Steak 600g (R$76,00). Os pratos custam de R$58,00 à R$120,00. A maioria dos cortes de carne tem valor médio R$62,00.
Tem também peixes, crustáceos e massas entre: bacalhau, badejo, pescada amarela, salmão, agulhão negro, pirarucu, pitu e camarão. Além de fricassé de frango, lagosta thermidor, peixe assado no sal grosso, rondeli de bacalhau, spaghetti aos quatro queijos, penne ao funghi secci, entre outros.
O restaurante apresenta algumas iguarias: Assado de costela bovina para 4 pessoas – corte exclusivo uruguaiano (R$220,00), Kobe beef japonês 300g (R$165,00), beef de tira premium 400 g (R$ 92,00), paca à caçadora (R$ 140,00), queixada à moda Ardenaise (R$ 59,00). O estabelecimento tem criatório próprio de paca e de queixada, ambos autorizados pelo IBAMA.
Iguarias

As guarnições para os pratos principais são: Batata (francesa, noisete, gratinada, recheada, sauté, suflê), arroz (branco, com lentilha, à grega, com brócolis, churrasqueiro, biro-biro e piemontese), purês (batata, espinafre ou mandioquinha), farofas (banana, charque desfiado, especial, farofa Baby Beef, manteiga ou ovos), tomate recheado (com ervilha, molho branco e presunto) ou banana à milanesa. Alguns pratos têm direito a salada, sendo esta deliciosa e bem temperada.
O Couvert é composto de pão de queijo, torradas, pão canoa, pasta de alho, pasta de gorgonzola, manteiga, cenouras cruditée, azeitonas chilenas, molho de cebolas no azeite e custa R$14,00. Tudo muito gostoso e de ótima qualidade. O pão de queijo é uma tentação.
  Pão de queijo, torradas e pão canoa

  Pasta de gorgonzola

  Pasta de alho

Molho de cebolas no azeite

Manteiga

 Azeitonas chilenas

 Cenouras cruditée

Os pratos principais estavam bem bonitos, ótima apresentação. Minha irmã escolheu beef de tira (250g) com arroz com brócolis, purê de batatas e salada. A carne estava deliciosa, super macia, com sal na medida certa e no ponto em que foi requisitada. O arroz com brócolis estava muito bom, segundo ela tinha realmente sabor de brócolis. O purê de batatas ela considerou gostoso e a salada muito bem temperada, deliciosa.
 Beef de tira com arroz com brócolis, purê de batatas e salada

Meu pai escolheu filet mignon (250g) com arroz de lentilha, purê de batatas e salada. Ele achou a carne deliciosa, veio bem passada, exatamente como pediu, o arroz e o purê de batatas ele achou delicioso, mas salada foi o acompanhamento que ele mais gostou.
Filet mignon com arroz de lentilha, purê de batatas e salada

A minha escolha foi Picanha argentina (250g) com arroz à grega, batata gratinada e salada. Gostei muito da carne, estava bastante suculenta, veio ao ponto, exatamente como eu pedi. O arroz à grega também estava delicioso, a batata gratinada estava média, mas a salada estava excelente, tudo muito fresquinho e o tempero estava maravilhoso!
   Picanha argentina com arroz à grega, batata gratinada e salada

 Picanha argentina ao ponto

Para finalizar a refeição um café expresso, estava bem gostoso.
Café expresso, chantilly e petit four 

O atendimento é excelente, os garçons são educados, o serviço é rápido e eficiente. O jantar deu uma média de R$80,00 por pessoa. O estabelecimento não aceita cheques, o pagamento é feito em dinheiro ou cartão de crédito.

Baby Beef Bahia $$$$$
www.babybeef.com.br
Avenida Antônio Carlos Magalhães, 3363, Salvador/BA
Tel.71. 3270-3000

23 comentários:

  1. Oi Dri Dri !!! Amei esse restaurante. A carne dissolve na boca e o sabor...!!! Tudo muito bom !!! Vale a pena conferir !!! Bjokinhas !!!

    ResponderExcluir
  2. Adoro o Baby beef, a comida de la é deliciosa! É um custo beneficio q vale mto a pena. bjoooo

    ResponderExcluir
  3. Aaaaaaaamo o baby beef! Era tradição aqui em casa dia de domingo. Saudades daquela comidinha deli!

    ResponderExcluir
  4. Eu sempre amei, depois que colocaram um espaço para crianças então...rs
    Eu adoro o T-bone com purê de mandioquinha e arroz com brócolis. Os meninos sempre querem farofa de ovo!
    Bjs

    www.comerrezando.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. menina que delicia de blog! ta de parabens! passa no barbarove, vou adorar! beijinhos!

    ResponderExcluir
  6. Mari,as carnes são maravilhosas mesmo!
    Thayana, também amei o restaurante e o custo benefício é ótimo!
    Mamah,a comida é deliciosa, o couvert é perfeito!!
    Juliana, nunca experimentei o t-bone nem o purê de mandioquinha, mas devem ser bem gostosos, como tudo que experimentei lá!
    BarbaRove, que bom que gostou! Vou passar no seu blog!
    Meninas, obrigada pela visita! Voltem sempre!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  7. Adoro o Baby Beef, a comida é ótima e o atendimento é excelente.

    Tá rolando sorteio no meu blog, participe!!
    bju


    www.mademoisellebahia.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. é tudo gostoso, mas acho caro, o pão de queijo é perfeito.

    Bjo

    ResponderExcluir
  9. Iana,que bom que gostou, vou passar em seu blog!
    Arinalva,concordo com tudo isso. Vou participar do sorteio!
    Liu, também amo o pão de queijo de lá, o preço é meio caro, mas considero o custo benefício muito bom!
    Continuem aparecendo!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  10. Nossaaaaaaaaa, essas fotos me deixam louca rsrsrs
    Nunca fui acredita? Mas é uma boa pedida
    Beijos

    ResponderExcluir
  11. Hummmm.... Já jantei aí algumas vezes, achei uma delíciaaa!!!
    Queria voltar, mas com essa desintoxicação que estou fazendo restaurantes só daqui a algum tempo...rss!!

    Beijos,

    ResponderExcluir
  12. Juliana,não deixe de conhecer,o Baby Beef é tudo de bom!!!
    Camila, a comida é deliciosa mesmo!
    Obrigada pela visita! Voltem sempre!
    Bjs

    ResponderExcluir
  13. Parece mesmo delicioso, mas o precinho é bem "salgado" né? Aqui no sul não custa tanto não, que eu saiba hahahaha

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  14. Interessante esse Cenouras cruditée! Gostei!! Ótima quinta flor!

    ResponderExcluir
  15. Bom pra quem gosta de ambientes requintados. Meu velho conhecido...
    Ivaneide
    Blog De Comer

    ResponderExcluir
  16. Hummm deu água na boca pena que moro longeee!! Bjks

    ResponderExcluir
  17. Pati Beatriz,é "salgado", mas vale muuuito, tudo é maravilhoso!
    Thaís,essas cenouras ficam super fresquinhas e crocantes!
    Ivaneide, é bom para quem gosta de ambientes requintados e de comer muito bem!
    Juliana,quando você visitar a cidade, aproveite para conhecer o restaurante!
    Meninas,voltem sempre!!!!
    Bjs
    http://batalhagourmet.blogspot.com

    ResponderExcluir
  18. Obrigada flor!! Bezos e ótima sexta!! =)

    ResponderExcluir
  19. Oi Adriana,
    Amo o baby-beef. Carnes maravilhosas.. caro para a proposta.. mas vale a pena. Quando não da vou ao express rs
    Ivaneide
    De Comer

    ResponderExcluir
  20. Thaís, obrigada pela visita!!!!
    Ivaneide, também amo o Baby Beef! A unidade express também é boa, mas essa é muito melhor!!!
    Continuem aparecendo!!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  21. Oi Adriana,
    como coloquei lá nos comments do blog, minha última experiência por lá não foi boa e não tenho nenhuma vontade de voltar!!
    uma coisa tenho de discordar de você: a apresentação dos pratos! Para o valor cobrado, é bem pobrinha, parece PF!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Paloma, gostei de tudo no restaurante! O couvert e os pratos foram super aprovados!
      Obrigada pela visita!
      Bjs

      Excluir
  22. Generally I don't read post on blogs, however I wish to say that this write-up very compelled me to try and do so! Your writing taste has been surprised me. Thanks, very great article.
    Feel free to surf my web blog - ricambi nautici

    ResponderExcluir