quinta-feira, 23 de outubro de 2014

La Pulperia- Salvador Restaurant Week 2014.2

O primeiro restaurante que visitei na 5ª edição do Salvador Restaurant Week foi o La Pulperia- Parrilla Argentina. A visita aconteceu em um Sábado, estava com meu noivo e um casal de amigos. 
Fachada

Tentei fazer reserva, mas não consegui, já que o salão interno estava lotado. Resolvemos arriscar e fomos jantar cedo, escolhemos entre as mesas da varanda, dá para ver a carne sendo preparada na parrilla. O restaurante é muito agradável.
Salão Interno

Varanda

Parrilla

O restaurante está participando do evento apenas no jantar, o menu custa R$49,90 + R$1 (Martagão Gesteira- Hospital da Criança). Experimentamos todas as opções do cardápio.
Cardápio

Para entrada as opções eram: Empanadas (típico pastel argentino assado e grelhado na parrilla de carne ou carne picante). Pedi empanada de carne, a massa estava bem feita e o recheio bem temperado, muito bom!
Empanadas

A outra entrada, a Ensalada Carlos Gardel (mix de folhas verdes, batata palha, flocos de cenoura e bacon ao molho de mel e mostarda) foi aprovada, os ingredientes estavam fresquinhos!
Ensalada Carlos Gardel

Em seguida, os pratos principais: Bife de Chorizo Premium, Arroz Rústico e Papas Chips. A carne estava exatamente no ponto requisitado, além de extremamente saborosa e macia, derretia na boca! As guarnições também estavam ótimas!
Bife de Chorizo Premium, Arroz Rústico e Papas Chips

Papas Chips e Arroz Rústico

Bife de Chorizo Premium, Arroz Rústico e Papas Chips

Outro pedido foi o Bife Especial do Parrillero, Papas Fritas e Farofa de Tapioca Crocante. Essa carne é sem gordura e também foi super elogiada. Provei a farofa de tapioca crocante, estava maravilhosa!
Bife Especial do Parrillero

Papas Fritas e Farofa de Tapioca Crocante

Para sobremesa não podia deixar de pedir Panqueque de Dulce de Leche com Helado de Creme, delícia!!!!! A massa é bem saborosa, recheio farto, e o melhor, o doce de leite é argentino, essa foi uma das sobremesas mais gostosas que já experimentei, perfeita!
 Panqueque de Dulce de Leche com Helado de Creme

A outra opção era Torta de Limão Siciliano, a fatia poderia ser um pouco maior, boa, mas nunca deixaria de pedir a panqueque de dulce de leche, que é infinitamente melhor!
Torta de Limão Siciliano

Todos ficamos extremamente satisfeitos com o jantar e com vontade de retornar ao La Pulperia ainda no RW. Jantar nota 1000! Indico demais!!!!

La Pulperia
End. Rua Novo Horizonte, nº39- Acupe de Brotas, Salvador/BA
Tel. 71. 3015-7379

2 comentários:

  1. Se possível, retornem durante o dia, dá pra ver melhor o quanto o ambiente é lindo *__*

    E essa panqueca é um absurdo de gostosa, dá um dó quando ela termina :\

    Beijo, meninas!

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  2. Olá Adriana, muito legal seu blog.
    Estou querendo muito conhecer esse restaurante.
    Obrigada pelas dicas!
    Att, Danielle - ssa/BA

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