Fui com meu noivo ao Jantar de
Boas Vindas do Mesa ao Vivo Bahia (evento gastronômico produzido pela Revista
Prazeres da Mesa em parceria com o Senac), no Sotero Hotel a convite da Agência
de Textos. O tema do encontro foi “Bahia do Coco ao Dendê- traços de nossa
origem”. Foi um jantar exclusivo preparado pelo chef francês Patrick
Weinsgerber, chef do local. Entre os presentes: Felipe Bronze (o “Mago da
Cozinha”), Guga Rocha, Dalton Rangel, Flávia Quaresma, Carlos Ribeiro,
Claudemir Barros, Edinho Engel, Tereza Paim, Beto Pimentel.
Ambiente
Para beber, vinho tinto e
espumante.
Vinho e Espumante
Antes do jantar foram servidas
algumas delícias como o Ravióli ao Sugo e o Ouriço de Siri, um bolinho de siri
crocante, adorei!
Ravióli ao Sugo
Ouriço de Siri
Para entrada, Escondidinho de
Carne de Sol, o melhor escondidinho que experimentei, estava bem temperado,
cremoso e o queijo gratinado estava crocante, perfeito!
Escondidinho de Carne de Sol
Escondidinho de Carne de Sol
Escondidinho de Carne de Sol
O prato principal foi Filé Mignon
com Queijo Roquefort em Massa Folhada e Abobrinha e Cenoura envoltos em Parma, gostei!
Filé Mignon com Queijo Roquefort em Massa Folhada e Abobrinha e Cenoura envoltos em Parma
Filé Mignon com Queijo Roquefort em Massa Folhada e Abobrinha e Cenoura envoltos em Parma
A sobremesa foi Tortinha de Café,
com massa super leve e sabor suave!
Tortinha de Café
Sotero Hotel
End. Rua José Peroba, 97- Stiep,
Salvador/BA
Tel. 71.3114-5200
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