quarta-feira, 16 de abril de 2014

Jantar de Boas Vindas do Mesa ao Vivo Bahia no Sotero Hotel

Fui com meu noivo ao Jantar de Boas Vindas do Mesa ao Vivo Bahia (evento gastronômico produzido pela Revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac), no Sotero Hotel a convite da Agência de Textos. O tema do encontro foi “Bahia do Coco ao Dendê- traços de nossa origem”. Foi um jantar exclusivo preparado pelo chef francês Patrick Weinsgerber, chef do local. Entre os presentes: Felipe Bronze (o “Mago da Cozinha”), Guga Rocha, Dalton Rangel, Flávia Quaresma, Carlos Ribeiro, Claudemir Barros, Edinho Engel, Tereza Paim, Beto Pimentel. 
 Ambiente

Para beber, vinho tinto e espumante.
Vinho e Espumante

Antes do jantar foram servidas algumas delícias como o Ravióli ao Sugo e o Ouriço de Siri, um bolinho de siri crocante, adorei!
 Ravióli ao Sugo

Ouriço de Siri

Para entrada, Escondidinho de Carne de Sol, o melhor escondidinho que experimentei, estava bem temperado, cremoso e o queijo gratinado estava crocante, perfeito!
 Escondidinho de Carne de Sol

 Escondidinho de Carne de Sol

Escondidinho de Carne de Sol

O prato principal foi Filé Mignon com Queijo Roquefort em Massa Folhada e Abobrinha e Cenoura envoltos em Parma, gostei!
 Filé Mignon com Queijo Roquefort em Massa Folhada e Abobrinha e Cenoura envoltos em Parma

 Filé Mignon com Queijo Roquefort em Massa Folhada e Abobrinha e Cenoura envoltos em Parma

A sobremesa foi Tortinha de Café, com massa super leve e sabor suave!
Tortinha de Café

Sotero Hotel
End. Rua José Peroba, 97- Stiep, Salvador/BA
Tel. 71.3114-5200

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