Fui com meu noivo ao almoço de
Lançamento Bahia da Equipotel Nordeste 2014, no restaurante Casa de Tereza, a
convite da Agência de Textos. A Equipotel Nordeste é o maior salão internacional
de Gastronomia, Hotelaria e Serviços. Estavam presentes no evento os presidentes
da ABIH (Associação Brasileira da Indústria de Hotéis Bahia e Pernambuco), da
Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes da Bahia e de
Pernambuco), a diretora regional da Reeds Exhibitions Alcântara Machado,
realizadora da Equipotel Nordeste, Tatiana Menezes, empresários do setor,
entidades apoiadoras, além da Chef Tereza Paim.
Ambiente
A Arena Gastronômica acontece
dentro da Equipotel Nordeste, com exposição de produtos apresentações de chefs,
seminários, aulas, workshops sobre tendências e novidades no setor de
alimentação. Ainda há na Arena Gastronômica, o Gourmet Show com aulas-show de
chefs reconhecidos, onde eles mostram suas habilidades e segredos da boa gastronomia;
o Drink Show, com aulas sobre bebidas, drinks, coquetéis, técnicas de preparo e
flair (malabarismo com garrafas). No Espaço Brasil Sabor há cursos, workshops,
consultoria e capacitação no segmento de bares, restaurantes e hotelaria. Uma
das convidadas da Arena Gastronômica é a chef baiana, reconhecida
internacionalmente, Tereza Paim, que desenvolve a culinária baiana legítima e
inovadora, apostando em ingredientes locais.
Arena Gastronômica
A 4ª Equipotel Nordeste 2014 vai
acontecer do dia 06 à 08 de maio. No centro de Convenções de Pernambuco,
Olinda/PE, e também oferece o Hotel Prime Show e Arena Conteúdo e Rodada de Negócios.
Durante a apresentação da
Equipotel Nordeste, foram servidos diversos petiscos.
Ambiente
Negão, o Bolinho de Feijoada, bastante elogiado!
Negão (Bolinho de Feijoada)
Negão (Bolinho de Feijoada)
Bruschetta com Tomate e
Gorgonzola, deliciosa!
Bruschetta com Tomate e Gorgonzola
Bolinho de Moqueca, bem
interessante e diferente!
Bolinho de Moqueca
Bolinho de Aipim com Carne Seca, delicioso,
estava crocante e super cremoso!
Bolinho de Aipim com Carne Seca
Bolinho de Aipim com Carne Seca
Bobó de Camarão, muito bom, super
leve e camarões no ponto certo!
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Para sobremesa, Cocada Mole com Calda de Maracujá, maravilhosa, o azedinho do maracujá deixou o sabor doce da cocada bem
equilibrado!
Cocada Mole com Calda de Maracujá
Veja maiores informações sobre a
Equipotel no site equipotelnordeste.com.br
Casa de Tereza
End. Rua Odilon Santos, 45- Rio
Vermelho, Salvador/BA
Olá, Adriana!
ResponderExcluirNão vai haver um evento desse aqui em Salvador como o de Pernambuco??Também o nosso Centro de Convenções (em Salvador)está muito mal conservado,precisa de uma reforma urgente!Gosto muito de Laurent Suaudeau!Já li livros dele, reportagens e assisti a entrevistas-ele é ótimo! Esses bolinhos de feijoada e aipim com carne seca estão "Divinos". Ainda não fui no restaurante de Tereza Paim!Mas já está nos meus planos!Sucessos!Feliz Páscoa!