Retornei ao All Saints Contemporâneo
em um almoço super especial, a visita foi há um tempinho. Estava com minha irmã e duas amigas e chegamos ao
local umas 12:30h. A proposta do All Saints Contemporâneo é a gastronomia
contemporânea acrescida de ingredientes regionais, que fazem toda a diferença,
os partos são únicos!
Na primeira visita ao local (veja
AQUI) conheci o menu executivo (couvert+ prato principal+ sobremesa por
R$22,90). Dessa vez resolvemos conhecer o Menu Completo (entrada+ prato
principal+ sobremesa- R$54,90), nesse menu o cliente pode escolher qualquer
prato do cardápio. Mas decidimos confiar no Chef Leonardo Roncon e tivemos
excelentes surpresas!
Suco de Limão
Começamos com o couvert, pão australiano, pão com grãos, pasta de ervas e manteiga, os pães estavam quentinhos, macios e gostosos. Adorei a pasta de ervas!
Couvert
As entradas selecionadas foram: Pastel
de Pato com Maçã Verde e Queijo Cremoso, estava com muita vontade de
experimentar esse pastel, desde que comi pato no Mangaio. Delicioso, carne
macia e super bem feito!
Pastel de Pato com Maçã Verde e Queijo Cremoso
Brochete de Camarão com Salmão
Envolto de Batata Doce e Molho Teriaki, já conhecia essa entrada e assim como
na primeira visita, foi aprovada por todos! A batata doce estava super crocante!
Brochete de Camarão com Salmão Envolto de Batata Doce e Molho Teriaki
Queijo Brie Empanado, Folhas e
Chutney de Morango, possui lindíssima apresentação e sabor incrível! Deu até
uma peninha de desmanchar um prato tão lindo, mas a vontade de provar falou
mais alto e posso dizer que está entre as melhores entradas que experimentei! O queijo estava bem derretido, o empando levemente crocante, o chutney de morango maravilhoso e as folhas com
tempero ótimo! Arrasou Leonardo Roncon!
Queijo Brie Empanado, Folhas e Chutney de Morango
Pastel de Rabo de Boi com Abóbora,
eu estava meio tensa com esse pastel, mas achei bom. É um pouquinho gorduroso (menos do que o que eu esperava), explicado pelo recheio usado!
Pastel de Rabo de Boi com Abóbora
Em seguida, os pratos principais:
Ravioli de Queijo Brie com Damasco, Truta e Molho Dijon. Adorei o ravioli artesanal, estava muito bem feito e com bastante recheio. Eu que não gostava de
damasco passei a apreciar, combinou perfeitamente com o brie e com o peixe, o
molho também estava ótimo!
Ravioli de Queijo Brie com Damasco, Truta e Molho Dijon
E Confit de Pato em Crosta de
Amendoim ao Molho de Cajá, Fetuccine de Abobrinha e Cenoura, saborosíssimo, o
confit de pato estava delicioso, macio, a crosta de amendoim é bem interessante e o
fetuccine é uma opção super leve para acompanhar o prato!
Confit de Pato em Crosta de Amendoim ao Molho de Cajá, Fetuccine de Abobrinha e Cenoura
A Sobremesa foi Torta Mousse de
Chocolate, maravilhosa, excelente apresentação e textura, sabor incrível!
Torta Mousse de Chocolate
Já olhei o cardápio e tem algumas
opções bem interessantes que preciso experimentar, uma ótima desculpa para
fazer mais algumas visitas ao restaurante! Agradeço ao Chef Leonardo Roncon pela
atenção! Parabéns!!! O almoço completo e com as bebidas custa aproximadamente R$65,00 por pessoa.
All Saints Contemporâneo $$$
End. Avenida Praia de Itapuã, 374,
Qd 4-A, Lt 01/02- Vilas do Atlântico, Lauro de Freitas/BA
Tel. 71. 3379-1272
Sempre em que opto ir ao All Saints eu não me arrependo. Aguardo ansiosa a abertura da Casa em Salvador.
ResponderExcluirTambém adoro o All Saints, minhas duas visitas ao local foram perfeitas!
ExcluirVolte sempre!!!!
Bjs