Fui convidada para o Coquetel de Inauguração do SP20, o primeiro RestoLounge de Salvador ocupa o local do já fechado Vila do Bem. O horário de funcionamento do local é de segunda à sexta, das 18h à 01h e aos Sábados e Domingos das 16h à 01h.
O local possui três ambientes únicos: varanda, salão e uma área com música.
Para beber, Frozen de Morango e Espumante, deliciosos!
A inauguração apresentou algumas das opções do cardápio: burger de picanha (picanha, queijo cheddar e cebola frita ao molho shoyu), ebitem especial, ceviche de frutos do mar, pastel de salmão com cream cheese, bolinho de peixe, isca de frango e harumaki de carne. Destaque para o burger de picanha, ebitem especial, ceviche e pastel de salmão com cream chesse, adorei!
Gostei bastante do local, espero retornar em breve!
SP20
End. Rua São Paulo, nº20- Pituba, Salvador/BA
Tel. 71. 3022-1624
O local possui três ambientes únicos: varanda, salão e uma área com música.
Ambiente (Foto retirada da página do Facebook)
A ideia do SP20 é atender o público para jantar, happy hour, encontro com amigos ou chopp. O menu foi desenvolvido pelo Chef Marcelo Fujita (Ocho Ceviche Bar). O cardápio é em formato de revista, o local oferece um mix de culinárias do mundo. Entre os estilos: brasileira, gourmet, brasileira, mexicana, peixes/frutos do mar, tapas bars, cozinha Tex-Mex.Para beber, Frozen de Morango e Espumante, deliciosos!
Frozen de Morango
Frozen de Morango
Espumante
Burger de Picanha
Ebitem Especial
Ceviche
Pastel de Salmão com Cream Cheese
Bolinho de Peixe
Isca de Frango
Isca de Frango
Hamuraki de Carne
SP20
End. Rua São Paulo, nº20- Pituba, Salvador/BA
Tel. 71. 3022-1624
Nenhum comentário:
Postar um comentário