sexta-feira, 10 de maio de 2013

Cantina Garofani

A Cantina Garofani nasceu em Morro do Chapéu há mais de 30 anos, pelo patriarca da família Garofani. Com o passar dos anos ganhou destaque na cidade, ficando conhecida pelos viajantes que passavam pelo local. No ano passado, ganhou uma unidade em Salvador, comandada pelo filho.

Em uma noite de Sábado, eu e meu noivo resolvemos pedir um delivery de comida diferente. Como já tinha ouvido falar na Cantina Garofani, e sabia que a massa é artesanal, liguei para o local para pedir a entrega, mas eles não fazem. Fiz o pedido pelo telefone e fomos buscar a comida. A atendente disse que em 20 minutos estaria pronto. O local é simples.
Fachada: foto retirada do perfil do Facebook

No cardápio: Antipasti (entradas): bruschettas ou pane e prosciutto.
Cardápio executivo (almoço de 3ª à 6ª- R$13,90 à R$16,90): Capelletti (al pesto/ alla bolognese/ Garofani); Tagliatelle (al burro con pollo/ al sugo con pollo/ alla bolognese/ con bracciola).
Piatti Caldi Per Due Persone (pratos quentes para duas pessoas- R$29,90 à R$36,00): lasagna, canellone, canellone de ricotta e spinaci, tagliattele (alla bolognese/ al pesto/ al pesto di gamberi/ al burro con filetto/ al sugo/  al sugo con filetto/ aglio e olio/ aglio e olio com filetto/ con brocoli/ con brocoli e filetto) ; Parmiggiana com tagliatelle (aglio e olio/ al sugo); Parmiggiana di Pollo con Tagliatelle al burro/  con Tagliatelle al sugo/ con Tagliatelle alio e olio; Scalloppine con Champignos al vino roso/ vino bianco con tagliatelle; Filetto con insalata/   con patatine e insalata;   Filetto alla milanese con insalata/ con patatine e insalata; Filetto Garofani in salsa Bianca.
Di Mari Speciale (especiais mediterrâneos): tagliatelle al frutti di mare (R$46,00) ou tagliatelle al frutti di mare al pesto (R$ 47,00).
Nossas escolhas foram: Porção de Bruschetta com 8 unidades (R$12,00) e Parmiggiana com Tagliatelle al Burro (R$32,00). Quando chegamos, a comida já estava embalada.
Embalagem

Ao chegarmos em casa, colocamos a Porção de Bruschetta com 8 unidades (R$12,00) no forno (o funcionário disse para fazermos isso para ficarem mais crocantes, já que estavam embaladas), achamos o sabor bem simples, a que aprendi em um blog fica mais saborosa!
Bruschetta

O Parmiggiana com Tagliatelle al Burro (filet mignon empanado sobre molho ao sugo artesanal coberto de queijo mussarela e assado ao forno acompanhado de talharim com creme de manteiga- R$32,00) serve duas pessoas, o filé estava saboroso, o molho é delicioso! 
Parmiggiana

O Tagliatelle al Burro estava super bem feito, o molho era bom, mas com molho ao sugo ou aglio e olio  ficaria melhor, principalmente o sugo,o de lá é uma delícia!
Tagliatelle al Burro

Parmiggiana con Tagliatelle al Burro

O valor total foi R$44,00, sendo uma média de R$22,00 por pessoa. O custo benefício é muito bom!

Cantina Garofani
www.cantinagarofani.com
End. Alamenda Benevento, 328- Pituba, Salvador/BA
Tel. 71.3561-7500/ 71. 8794-8795

2 comentários:

  1. Oi Dri Dri !!! Essa torrada tá com uma cara boa !!! Bjokinhas !!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mari, não estava como eu esperava... gostei mais do filé!
      Volte sempre!!!
      Bjs

      Excluir