Retornei ao Amado com meu pai e
minha irmã após a visita registrada AQUI.
Fachada
Fachada
Fachada
Entrada
Detalhe
Fomos mais cedo, o
horário ajudou a apreciar a vista da Baía de Todos os Santos, que é
maravilhosa! Pudemos ver o pôr do sol.
Vista
Vista
Vista
Vista
Vista
Vista
Vista
Vista
Vista
Vista
Vista
Vista
Achei um charme a arrumação das mesas, em algumas, todos os
pratos diferentes, em outras um prato se destacando dos demais.
Detalhe da Mesa
Dessa vez, não pedimos o couvert
e experimentamos algumas entradas:
Minha irmã escolheu casquinha de
siri (R$15,00), estava muito gostosa, a pimenta que acompanhou o prato era meio
forte, mas saborosa (eu que não gosto de pimenta considerei boa).
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Pimenta
Meu pai pediu um bolinho de aipim
com carne seca (R$19,00), eram nove unidades (quando perguntamos ao garçom o
tamanho dos bolinhos, ele informou que eram pequenos, por isso pedimos mais uma
entrada (a que eu escolhi), que não era necessária. Esse bolinho estava bem
crocante por fora e macio por dentro, mas poderia vir mais recheado.
Bolinho de Aipim com Carne Seca
Bolinho de Aipim com Carne Seca
Bolinho de Aipim com Carne Seca
Eu optei por bolinho de bacalhau
(R$26,00), eram seis unidades, estava bem temperado, muito saboroso.
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Para prato principal, minha irmã
escolheu medalhões de filet mignon grelhados em molho de vinho branco com
salteados de batatas, cebolas caramelizadas, shitake e espinafre (R$62,00), ela
considerou o prato bem saboroso, a carne estava macia, o molho estava
delicioso. As cebolas e o shitake combinaram com o prato e estavam bem feitos.
Ela só não gostou das cebolas caramelizadas, já que ela não gosta de cebola.
Medalhões de Filet Mignon Grelhados em Molho de Vinho Branco com Salteados de Batatas, Cebolas Caramelizadas, Shitake e Espinafre
Medalhões de Filet Mignon Grelhados em Molho de Vinho Branco com Salteados de Batatas, Cebolas Caramelizadas, Shitake e Espinafre
Meu pai optou por anchova negra
grelhada, azeite de ervas e risoto de aspargos (R$56,00), meu pai gostou
bastante do peixe, a consistência estava ótima, o risoto também estava muito
bom!
Anchova Negra Grelhada, Azeite de Ervas e Risoto de Aspargos
Anchova Negra Grelhada, Azeite de Ervas e Risoto de Aspargos
Eu optei pelo penne ao Manacá
(vieiras, lulas e camarões em leve creme aromatizado com sálvia e
manjericão-R$62,00), que estava delicioso! Os frutos do mar estavam com a
textura perfeita, macios e a quantidade era ótima.
Penne ao Manacá
Penne ao Manacá
O atendimento foi excelente, a
vista maravilhosa, o jantar perfeito!
Restaurante Amado
$$$$$
www.amadobahia.com.br
Avenida Lafayete
Coutinho, 660-Comércio, Salvador/BA
Tel. 71.3322-3520
Oi Dri Dri !!! Amo esse restaurante !!! Tudo uma delícia !!!!!! Perfeito !!!! Bjokinhas !!!
ResponderExcluirMari, também adoro! É muito bom mesmo!
ExcluirVolte sempre!!!
Bjs