sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Cantina Volpi

Já fui algumas vezes na Cantina Volpi com meu namorado, na unidade de Ondina. É uma cantina italiana, com decoração rústica. A localização é fácil, o horário de funcionamento é segunda à quinta, das 18h às 00h; às sextas, das 17h às 01h; aos Sábados, das 12h às 01h; e aos Domingos das 12 h às 00h. O estabelecimento possui serviço de manobrista, custando R$5,00 e wireless. A capacidade do restaurante é para 120 lugares.
Fachada

Entrada

O ambiente é bem alegre, a decoração rústica. As mesas possuem  toalhas quadriculadas, cadeiras de madeira ou mesas de alumínio, há  um aquário e muitos quadros com fotos da cidade espalhados pelo restaurante.
Ambiente

Ambiente

No cardápio: bruschetta, camarão à milanesa, carpaccio de carne, filezinho aperitivo (molho madeira, molho poivre), mussarela à putanesca, picanha aperitivo, pizza toalha...-R$9,50 à R$24,90.
Saladas: atum, mediterrânea, caesar com frango/ com camarão, penne caprese, Volpi-R$15,90 à R$24,90.
Peixes: badejo grelhado (R$28,90), salmão grelhado (R$27,90), camarão à parmegiana (individual R$31,90/2 pessoas R$55,90), Berinjela a parmegiana (R$18,90);
Carnes: filet mignon grelhado, ao molho madeira, a milanesa, ao molho de 4 queijos, ao poivre, picanha  maturada- R$24,90 à R$29,90.
Frango grelhado (R$22,90), a milanesa (R$23,90) e frango a parmegiana (individual R$23,90/2 pessoas 38,90).
Cardápio infantil: filezinho, frango à milanesa, spaghetti a bolonhesa - R$9,90 à R$15,90
Massas tradicionais: spaghetti a bolonhesa/ ao sugo, fettuccine a bolonhesa/4quijos, penne aos quatro queijos- R$16,90 à R$17,90.
Massas artesanais: nhoque (ao sugo/ a bolonhesa), ravióli (carne à bolonhesa/ frango ao molho branco/ricota ao sugo), canellonni ou rondelli de carne desfiada com provolone ao sugo/ frango com catupiry ao molho branco/presunto e queijo ao molho branco), lasanha de frango com catupiry, presunto e queijo ou bolonhesa- R$16,90 à R$22,90.
Massas especiais: carbonara primavera, fettuccine (ao creme com camarão/ao creme com filé/ao creme com salmão), nhoque de mussarela de búfala, papelloti de frutos do mar, penne à putanesca, ravióli de queijo de cabra, spaghetti (à pizzaiolo/ com camarão/ com frutos do mar), arroz com frutos do mar- R$19,90 à R$29,90.
Cardápio

Além de pizzas: média (6 fatias), grande (8 fatias) e família (10 fatias) ou calzones. Entre os sabores: alho e óleo, atum com catupiry, bacon, Barcelona (calabresa mopida, tomate, manjericão), bolonhesa, brócolis, calabresa, calabresa com catupiry, camarão, camarão com catupiry, carpaccio, champignon, di buffala, di cabra, diavolo, filet ao molho madeira, frango com catupiry, gorgonzola, lombo catupiry, marguerita ao alho frito, paris (gorgonzola, presunto, champignon e alho frito), parma, pepperoni, peru Volpi, portuguesa, quatro queijos, romana, siciliana, suprema Volpi (peperoni, carne moída, pimentão, azeitona e cebola), e tomate seco com rúcula, vegetariana, banana, brigadeiro, Califórnia, chocolate com banana. A pizza média custa entre R$30,35 e R$38,55, a grande entre R$34,90 e R$44,90 e  a família entre R$39,00 e R$51,30.
Sobremesas: sorvete, creme de papaya, morango selvagem, mousse (chocolate, maracujá), torta búlgara, torta biscoito, founde de chocolate pudim de coco com morangos selvagens, cavaco ice com sorvete de creme, custando de R$3,00 à R$10,90.
Estava com meu namorado, pedimos um coalho Volpi (R$9,90). O queijo estava macio e gostoso.
Coalho Volpi

Coalho Volpi

Pedimos um filet parmegiana para duas pessoas (R$47,90). O prato é muito, mas muito bem servido! Além disso, é super gostoso! A carne é macia, bem suculenta.
Filet a Parmegiana

Como acompanhamento do prato, escolhemos batata noisette e arroz branco. Estava tudo muito bem feito e saboroso!
Arroz Branco e Batata Noisette 

Filet a Parmegiana e Acompanhamentos

O valor total da conta foi R$76,00, sendo uma média de R$38,00 por pessoa.
Da última vez que fomos, pedimos novamente o filet parmegiana, estava ótimo, para acompanhamentos pedimos arroz branco e batata frita. A batata crocante e macia!
Arroz Branco e Batata Frita

Filet a Parmegiana e Acompanhamentos

Ainda provamos o brownie com sorvete (R$8,90), a sobremesa é boa, mas o brownie parecia mais um bolo de chocolate comum.
Brownie com Sorvete de Creme

O valor da conta foi R$66,00, sendo R$33,00 por pessoa. O atendimento é muito bom.

Cantina Volpi
www.cantinavolpi.com.br
Avenida Professor Sabino Silva, 822- Jardim Apipema, Salvador/BA
Tel.71.3332-6677

8 comentários:

  1. Hum.... amo Filet a Parmegiana !!! Esse está com uma cara ótima !!! Tb quero !!! Bjokiinhas !!!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mari,
      o filet é bem saboroso e o preço é muito bom!
      Continue aparecendo!!!
      Bjs

      Excluir
  2. Eu tb amei a cara do filet!

    Um ótimo final de semana para vc!!
    www.comerrezando.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Juliana,
      o filet parmegiana é delicioso! Quando tiver a oportunidade, experimente! Obrigada pela visita!!! Volte sempre!!
      Bjs

      Excluir
  3. Acho ai legal, mais na última vez que fui, demorou MUITO o atendimento! =(
    Bezoo e lindo fds!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Thaís, ainda não tive esse problema de espera! Gosto muito da comida de lá!
      Bjs

      Excluir
  4. Que delicia, adoro a Cantina Volpi!! Beijos e bom fim de semana fofa!

    xx

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Paula, a Cantina Volpi é ótima mesmo!
      Volte sempre!!!
      Bjs

      Excluir