Recebi um convite da Assessoria
de Imprensa do Hotel Deville para conhecer a “Coleção do Chef” no restaurante
Sabores de Itapuã. Não conhecia o restaurante, então adorei o convite! O projeto “Coleção do Chef” está presente há
mais de um ano, nos Hotéis Deville. A cada mês, o Chef Eminídio Monte da Silva
recomenda um prato inédito ou a releitura de um clássico da culinária
brasileira ou internacional, a estrela do mês de Setembro á a Salada de
Lagosta.
"Coleção do Chef"
O restaurante fica dentro do
Hotel Deville e é aberto aos hóspedes e ao público. São dois ambientes, um
salão interno, climatizado e a varanda. Eu e minha irmã optamos pelo salão
interno. O ambiente é bem aconchegante. A varanda é uma excelente opção,
principalmente se o dia estiver ensolarado, o que não foi o caso, mas a chuva
não tirou a beleza da área aberta, com vista para a lagoa e piscina. Durante o almoço vimos passarinhos voando pelo restaurante e patos andando na área externa.
Ambiente
Ambiente
Ambiente
Para iniciar, enroladinho de
mussarela, gostoso e o couvert, pães e manteiga.
Enroladinho de Mussarela
Couvert
A minha maior curiosidade era
pelo prato do mês da “Coleção do Chef”. A Salada de Lagosta é servida na folha
de bananeira, uma cestinha de parmesão acomoda os ingredientes da salada: lagosta,
abobrinha, cenoura e morango. A apresentação do prato é lindíssima, a casquinha
crocante, a lagosta no ponto certo e o sabor maravilhoso, todos os ingredientes
se complementam!
Salada de Lagosta
Salada de Lagosta
Salada de Lagosta
Entrada: Salada de Presunto Parma
(presunto parma, folhas mistas, pérolas de melão e tomate), muito boa, os
ingredientes estavam fresquinhos!
Salada de Presunto Parma
Salada de Presunto Parma
Para prato principal: Supremo de
Frango grelhado com arroz de espinafre e purê de batata, Paupilette de Linguado
ao molho de alho poro com frutas grelhadas e arroz branco, e a nossa escolha
acertada, o Medalhão de Filé Grelhado ao Molho de Rúcula e Tomate Seco. O filé
estava macio, o molho era saboroso e as guarnições estavam muito boas!
Medalhão de Filé Grelhado ao Molho de Rúcula e Tomate Seco
Medalhão de Filé Grelhado ao Molho de Rúcula e Tomate Seco
Sobremesa, Torta de Coco com Baba
de Moça, boa.
Torta de Coco com Baba de Moça
Torta de Coco com Baba de Moça
O atendimento foi excelente,
todos foram muito simpáticos. Agradeço o convite!
O valor da “Coleção do Chef” é R$66,00 + taxas; a “Sugestão do Chefe” sai por R$49,00 +
10%.
Restaurante Sabores de Itapuã-
Hotel Deville
www.deville.com.br
End. Hotel Deville Salvador, Rua
Passárgada, s/n, Praia de Itapuã- Itapuã, Salvador/BA
Tel. 71. 2106-8500
A salada de lagosta é muito perfeita !!
ResponderExcluirMari, eu amei a salada de lagosta, é perfeita!
ExcluirVolte sempre!!!
Bjs