sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Coleção do Chef- Hotel Deville

Recebi um convite da Assessoria de Imprensa do Hotel Deville para conhecer a “Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã. Não conhecia o restaurante, então adorei o convite!  O projeto “Coleção do Chef” está presente há mais de um ano, nos Hotéis Deville. A cada mês, o Chef Eminídio Monte da Silva recomenda um prato inédito ou a releitura de um clássico da culinária brasileira ou internacional, a estrela do mês de Setembro á a Salada de Lagosta.
"Coleção do Chef"

O restaurante fica dentro do Hotel Deville e é aberto aos hóspedes e ao público. São dois ambientes, um salão interno, climatizado e a varanda. Eu e minha irmã optamos pelo salão interno. O ambiente é bem aconchegante. A varanda é uma excelente opção, principalmente se o dia estiver ensolarado, o que não foi o caso, mas a chuva não tirou a beleza da área aberta, com vista para a lagoa e piscina. Durante o almoço vimos passarinhos voando pelo restaurante e patos andando na área externa.
Ambiente

Ambiente

Ambiente

Para iniciar, enroladinho de mussarela, gostoso e o couvert, pães e manteiga.
Enroladinho de Mussarela

Couvert

Minha irmã pediu suco de limão, eu pedi suco de morango, muito bons!
Suco de Limão

Suco de Morango

A minha maior curiosidade era pelo prato do mês da “Coleção do Chef”. A Salada de Lagosta é servida na folha de bananeira, uma cestinha de parmesão acomoda os ingredientes da salada: lagosta, abobrinha, cenoura e morango. A apresentação do prato é lindíssima, a casquinha crocante, a lagosta no ponto certo e o sabor maravilhoso, todos os ingredientes se complementam!
Salada de Lagosta

Salada de Lagosta

Salada de Lagosta

Ainda degustamos o cardápio “Sugestão do Chefe”
Cardápio “Sugestão do Chefe”

Entrada: Salada de Presunto Parma (presunto parma, folhas mistas, pérolas de melão e tomate), muito boa, os ingredientes estavam fresquinhos!
Salada de Presunto Parma

Salada de Presunto Parma

Para prato principal: Supremo de Frango grelhado com arroz de espinafre e purê de batata, Paupilette de Linguado ao molho de alho poro com frutas grelhadas e arroz branco, e a nossa escolha acertada, o Medalhão de Filé Grelhado ao Molho de Rúcula e Tomate Seco. O filé estava macio, o molho era saboroso e as guarnições estavam muito boas!
Medalhão de Filé Grelhado ao Molho de Rúcula e Tomate Seco

Medalhão de Filé Grelhado ao Molho de Rúcula e Tomate Seco

Sobremesa, Torta de Coco com Baba de Moça, boa.
Torta de Coco com Baba de Moça

Torta de Coco com Baba de Moça

O atendimento foi excelente, todos foram muito simpáticos. Agradeço o convite! 
O valor da “Coleção do Chef” é R$66,00 + taxas; a “Sugestão do Chefe” sai por R$49,00 + 10%.

Restaurante Sabores de Itapuã- Hotel Deville
www.deville.com.br
End. Hotel Deville Salvador, Rua Passárgada, s/n, Praia de Itapuã- Itapuã, Salvador/BA
Tel. 71. 2106-8500

2 comentários:

  1. A salada de lagosta é muito perfeita !!

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    1. Mari, eu amei a salada de lagosta, é perfeita!
      Volte sempre!!!
      Bjs

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