A Sal e Brasa é uma franquia que está presente em quase todos os estados do Nordeste e em São Paulo. Considero a Sal e Brasa uma das melhores churrascarias de Salvador, geralmente vou lá com minha família ou meu namorado; Da última vez fui com meu namorado, em uma noite de sábado, estava bastante movimentada. O local tem estacionamento próprio e serviço de manobrista.
Logo na entrada o restaurante possui rampas de acesso para portadores de necessidades especiais. Um local de espera, com mesinhas redondas, cadeiras confortáveis e bancos super macios, alguns quadros decoram o local. Ficamos durante um tempo nessa salinha, já que tinha uma mesa reservada de um lado a outro do salão principal para uma recepção de casamento. O ambiente é requintado, o salão é amplo, as mesas e cadeiras bastante confortáveis.
Ambiente
O rodízio está na promoção durante a semana, de segunda à quinta R$29,90, na sexta, sábado e domingo custa R$35,00 (normalmente é R$42,00). O atendimento é ótimo. O maitre é bastante atencioso, passa na mesa para saber se os clientes esperam alguma carne em especial, para logo ser providenciada; os garçons são muito educados e prestativos, o serviço é rápido. Na mesa chegam torradas, arroz, farofa, alguns acompanhamentos....
Torradas
O Buffet é super completo: pãezinhos e torradas e queijos (gorgonzola, gouda, parmesão, pecorino, minas frescal) para acompanhar, frios (salame, presunto de parma, lombinho canadense), alho assado, bacon, calamaris, kani, palmito, salada campestre, salada de palmito, salada de alface, maionese, frutos do mar (lula,polvo), azeitonas, massas com diversos molhos, comida oriental (sushis, sashimis e uramakis variados, sunomono), pratos quentes (paella, camarão à paulista), caviar negro e vermelho...
Algumas opções do buffet...
Algumas opções do buffet...
A Sal e Brasa possui alguns tipos de carnes que não são servidas na maioria das churrascarias. Algumas das carnes servidas são: Javali, faisão, picanha argentina, frango na champagne, picanha no alho, calabresa, t bone de carneiro, carré de cordeiro, paleta de cordeiro, contra filé argentino, calabresa, calabresa apimentada, coração, carne do sol, cupim, costelinha de porco, filé mignon, alcatra, maminha, fraldinha.... todas de excelente qualidade
Picanha no alho
Além disso, camarão empanado, camarão ao alho e óleo e pastéis de forno de carne e frango são levados à mesa quando solicitados pelo cliente.
Camarão empanado
Para finalizar, basta para mim um queijo coalho com melaço, derrete na boca..... adorooo !!!!!!! Para aqueles que ainda conseguirem comer alguma coisa após um jantar com tantas opções, tem um carrinho cheio de sobremesas com: pudim, brigadeirão, doces, pavês, tortas geladas, pirulitos de chocolate, mousses e salada de frutas.
Queijo coalho com melaço
O refrigerante em lata custa uns R$2,40 cada, a caipirinha tem valor de R$11,00, o cafezinho custa R$2,10. Outras bebidas: cerveja, Martini, dry Martini, caipirinha, mojito, blood Mary, coquetéis variados...
Quando a conta chegou à mesa, fiquei um pouco surpresa, o estabelecimento não cobra mais 10% no valor da conta, não aceita de nenhum cliente.
Sal e Brasa Churrascaria $$
www.churrascariasalebrasa.com.br
Rua Carimbamba, 917- Pituaçu, salvador/BA
Tel. 71.3461-1999
Eu adoro a Sal e brasa, mas sabe o que eu gosto mais? O carrinho de sobremesa, rsrsrsrs, fico doida e nunca sei o que escolher, queria tudo!
ResponderExcluirBjo
Oi Liu,
ResponderExcluirDepois de um rodízio desses eu nunca consigo comer a sobremesa, que são lindas!!!
Você é mesmo uma formiguinha!!!
Continue aparecendo!!!!
Bjs
Adorei seu blog e já to seguindo!!!
ResponderExcluirDepois dá uma passadinha lá no meu blog e se
gostar siga tb!!
Bjos do Blog da Lô
http://modabylolo.blogspot.com
@blog_da_lo
Pois é, também achei o Paraíso Tropical com uma cara booooa!!! É claro que está na minha lista de visitas, mas por enquanto me contento com as experiências dos outros..rs
ResponderExcluirO que você experimentou quando foi lá???
bj
Oi Dri !!!!!!!!!!! Esse post está o máximo !!!!! A comida está maravilhosa. Deu até fome. Nunca mais fui lá mas depois de ver tanta coisa gostosa vou lá com certeza. Fotos ótimas !!!!!! Bjokinhas !!!!!!
ResponderExcluirObrigada Mari!!!
ResponderExcluirLorraine, Catarine e Mari, voltem sempre!!!
Bjs
Adoro lá. Já fui várias vezes.
ResponderExcluirBeijos Mili
www.milipavan.blogspot.com
Camila, sempre que posso dou uma passada lá. Continue aparecendo!!!
ResponderExcluirBjs
Quer ganhar um kit de massa artesanal para aquele momento especial? Acesse o blog Comer Rezando e participe do sorteio!
ResponderExcluirwww.comerrezando.blogspot.com
Adriana,
ResponderExcluirPena que não tenha o Cupon de ofertas rs.. amei as fotos, estão bem informativas(deu ate fome..). Parabens!
Ivaneide (De Comer),
ResponderExcluirNão tem cupom de ofertas,mas o rodízio está na promoção de segunda à quinta por R$29,90.
Obrigada pelo elogio e pela visita!!!!!
Bjs
Adriana, sempre visito vc no KEKANTO e agora só vai dar seu site!!! :)
ResponderExcluirEu fui no Sal e Brasa no dia 29 de junho e percebi que já aumentaram o preço do refrigerante, está custando R$ 5 e pouco tanto em lata, quanto em garrafa. E no final veio na conta a cobrança dos 10% do serviço, e olhe que confirmei no própio site do restaurante que não cobravam e lá levei o susto, pois a conta deu um pouco alta pelas bebidas e sobremesa que ainda coube na minha barriguinha...rsrsrsrsrs
Como foi aniversário de namoro e a noite foi tão maravilhosa, deixei passar os 10%, mas da próxima vez exigirei o cumprimento da informação publicada no site oficial deles.
Adoro suas informações e a forma como vc descreve tudo!!!
Parabèns!!!
Beijos!
Rachel
Rachel,que legal que você me visita pelo Kekanto. Obrigada pelos elogios, que bom que está gostando do blog!!!!
ResponderExcluirQue chato que aconteceu isso com você na Sal e Brasa, e o refrigerante aumentou bastante... Da próxima vez exija seus direitos mesmo.
Continue aparecendo, será sempre bem vinda!!!
Bjs
Adoro. O petit gatêau,então,sem comentários. Os garçons são atenciosos,sempre a postos para satisfazer os desejos dos clientes,mas sem insistências. Aprecio muito isso!
ResponderExcluirSó acho o melaço MUUUUUITO doce,e olha que amo doce!
Beijos ;*
Yasmin, não experimentei o petit gateau, fiquei curiosa!
ExcluirVolte sempre!!!
Bjs