Esse post é da época do
Restaurant Week, mas acabou sendo esquecido pela correria do dia-a-dia. Pelo
segundo ano fui ao Pereira Barra no almoço durante o Restaurant Week (veja a visita anterior AQUI). O restaurante
ofereceu opções variadas.
Cardápio
Pedimos suco de limão, estava muito bom, o único problema foi que pedimos antes da entrada e só chegou durante a sobremesa, apesar do restaurante estar vazio.
Suco de Limão
Para entrada, meu noivo escolheu
o Salpicão de Frango com mostarda em grãos, batatas palha, presunto parma e
folhas de rúcula, considerou bom.
Salpicão de Frango
Eu fiquei com o Tartare de Salmão
com azeite de manjericão, que estava refrescante e gostoso!
Tartare de Salmão
Para prato principal, meu noivo
optou pelo Bife de Chorizo com batatas bravas ao molho aioli e salsa picante, a
carne estava boa, mas comparada ao Filé Oswaldo Aranha, do ano anterior, esse
prato não foi o preferido dele.
Bife de Chorizo com Batatas Bravas ao Molho Aioli e Salsa Picante
Eu escolhi o Risoto de Camarão,
queijo brie, tomate seco e açafrão, estava extremamente saboroso! Arroz
cremoso, quantidade boa de camarões e sabor do brie presente! Amei!
Risoto de Camarão, Queijo Brie, Tomate Seco e Açafrão
Risoto de Camarão, Queijo Brie, Tomate Seco e Açafrão
O queijo ralado e o azeite extra virgem de excelente qualidade deixou o prato ainda mais saboroso!
Azeite Português Extra Virgem
Risoto de Camarão, Queijo Brie, Tomate Seco e Açafrão
Combinamos apenas na sobremesa,
nós dois escolhemos o Brownie com sorvete de creme e redução de café, que
estava muito gostoso, só achei estranho a diferença no tamanho da porção, uma
era muito menor que a outra.
Brownie com Sorvete de Creme e Redução de Café
Meu noivo gostou mais do RW do Pereira de 2013, eu gostei muito
dos dois!
Pereira café
End. Avenida Sete de Setembro,
3959- Porto da Barra, Salvador/BA
Tel. 71. 3264-6464
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