Para comemorar o Dia dos
Namorados, eu e meu noivo fomos conhecer o restaurante A Casa Vidal. O restaurante
fica em uma casinha, o local é pequeno, mas aconchegante. O horário de funcionamento
é de segunda à Sábado a partir das 19h. O chef espanhol Juan Vidal é quem
comanda o restaurante, a especialidade é culinária contemporânea com um toque
espanhol.
Ambiente
No cardápio: Entradas (Carpaccio
de Polvo, Polvo a Feira do Chef, Steaktartar “a Moda do Chef”, Bolinhos de Feijoada, Suflê de Camarão,
Ceviche, Combinado de Tapas e Tábua de Frios- R$12 à R$44), Saladas (Salada
Mista de Folhas, Salada de Frutos do Mar- R$21 à R$38), Massas e Risotos (Spaghetti de Frutos do Mar,
Ravióli de Lagosta, Risotto de Camarão, Risotto de Polvo, Paella- R$39 à R$57),
Pratos Principais (Peixe à Florentina, Duo de camarão com Peixe Branco,
Bacalhau do Porto, Misto de Frutos do Mar, Filé Mignon au Poivre, Filé
Wellington, Picanha de Cordeiro, Magret de Canard- R$52 à R$66) e Sobremesas (
Petit Gateau de Chocolate, Cheesecake de Chocolate Branco e Malibu, Torta Fina
de Maçã, Churros, Sundae A Casa Vidal, Fruta da Estação, Mix de Sobremesas,
Tête a Tête- R$8 `a R$35)
Para entrada, pedimos um
Combinado de Tapas com 6 (R$29,00), pedimos para substituírem alguns itens, nosso
combinado tinha: paella, bolinho de feijoada, lula empanada, torta de batata
com chorizo, bruschetta e pastel, tudo bastante saboroso! Meu noivo adorou
o bolinho de feijoada, eu amei a paella. Destaque também para os anéis de lula
empanados.
Combinado de Tapas
Combinado de Tapas
Filé Wellington (enrolado em
massa folhada, presunto parma e cogumelos, servido com legumes da estação-
R$55,00), o filé estava muito bem executado, carne no ponto requisitado,
deliciosa camada de parma e cogumelos, a massa folhada que envolvia o filé
estava crocante e finalizou o prato perfeitamente. Excelente!
Não experimentamos as sobremesas,
já estávamos satisfeitos. O atendimento foi ótimo. Vivi, a esposa do chef, foi extremamente
atenciosa e os garçons bem prestativos.
Foi uma comemoração perfeita do Dia dos
Namorados! Uma certeza, “A
Casa Vidal” é um cantinho especial da cidade, voltaremos ao restaurante para
experimentar outros pratos, pelo cardápio, já tenho uma listinha. Parabéns ao
Chef Juan Vidal e à toda equipe!
Filé Wellington
Filé Wellington
A Casa Vidal
www.acasavidal.com.br
End. Rua Afonso Celso, 294-
Barra, salvador/BA
Tel. 71.3565-8008
Nenhum comentário:
Postar um comentário