Fui ao Outback com meu noivo,
cunhado e primo conhecer as novidades, não tão novas....mas ainda não conhecíamos.
Experimentamos Flatbread Roasted
Filet (delicioso filet mignon com cebola caramelizada e bacon picado,
finalizado com rúcula e toque de creme balsâmico) e Margherita (a tradicional
opção com tomate cereja e mozzarela, com um toque de manjericão, parmesão
ralado e creme balsâmico), ambas deliciosas! A casquinha é fininha e super
crocante. Na Roasted Filet, o filet estava bem temperado, a rúcula deu um sabor
a mais. A Margherita estava perfeita, amo tomate cereja, muito bom! Os meninos
gostaram mais da Roasted Filet.
Flatbread Roasted Filet
Flatbread Margherita
Outras opções são: Chicken &
Eggplant (uma combinação de frango e berinjela temperados, cebola caramelizada,
queijo e manjericão), Mediterranean Chicken (um delicioso creme de queijos
coberto por frango grelhado com um novo tempero de limão e um mix de pimentões
vermelho e amarelo), Garlic & Cheese (nosso molho Tassie coberto com queijo
gratinado, pimenta calabresa, alho, finalizado com azeite e manjericão).
Ainda pedi o Milk Shake de
Chocolate Belga, ma-ra-vi-lho-so! É servido em uma garrafinha linda! O melhor
Milk shake que experimentei, mas a quantidade poderia ser mais generosa, são
apenas 220ml.
Milk Shake de Chocolate Belga
Adoramos as novidades!
Outback Steakhouse
www.outback.com.br
End. Avenida Centenário, 2992,
Shopping Barra-Barra, Salvador/BA
Nenhum comentário:
Postar um comentário