quarta-feira, 4 de março de 2015

Coco Bambu

Depois de conhecer o Coco Bambu de Fortaleza (ver AQUI), fui ao Coco Bambu de Salvador. A decoração do ambiente segue o padrão das outras unidades da franquia. O cardápio é o mesmo.  
Cardápio

Estava com meu noivo e um grupo de amigos, nossa visita aconteceu em um Sábado, o horário ideal para chegar ao local é até umas 19:30, a partir desse horário o movimento é grande e a fila de espera fica enorme.
Para petiscar, Piabinha Frita (330g piabas frescas acompanhadas de molho rose- R$29,50), as piabinhas são grandes, considerei boa, mas prefiro as menores e mais crocantes.
Piabinha Frita

Pedimos o Camarão Iracema (Arroz de leite coberto com camarões refogados em cheiro verde, cebola, alho, tomate fresco e nata. O prato é gratinado com queijo coalho e acompanha macaxeira frita. Serve 3 pessoas- R$127,90). Amei esse prato, é bem temperado, saboroso e com uma quantidade de camarões muito boa.
Camarão Iracema 

Camarão Internacional (Servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo mussarela. Acompanha batata palha. Serve 4 pessoas- R$128,20), esse eu já conhecia, gostoso, mas apesar de no cardápio ser indicado para 4 pessoas, o Camarão Iracema para 3 pessoas é mais bem servido.
Camarão Internacional

Carne do Sol Sertaneja (arroz de leite coberto de carne do sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita- R$93,90), esse foi o único prato que não foi aprovado, a carne é desfiada, ficando com o sabor coadjuvante em relação ao arroz e nata.
Carne do Sol Sertaneja

Considero o Coco Bambu uma ótima opção para grupos grandes, já que os pratos tem preço acessível e são bem servidos. O ambiente também é super aconchegante.

Coco Bambu
www.restaurantecocobambu.com.br
End. Avenida Professor Magalhães Neto, 1273- Pituba, Salvador/BA
Tel. 71. 3359-9000

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