terça-feira, 6 de novembro de 2012

La Massima Pasta Gourmet

Tive a oportunidade de ir para mais um evento maravilhoso, o melhor é que o evento ocorreu em um local que eu estava com vontade de conhecer há muito tempo: La Massima Pasta Gourmet! Já havia entrado no local com meu namorado, só para conhecer mesmo, mas não almoçamos lá. Os motivos do evento foram: a comemoração de 120.000 acessos do Comer Rezando, blog da simpaticíssima Juliana Braga e a divulgação dos novos produtos do final de ano!

A La Massima Pasta Gourmet fica localizada no Centro Médico Empresarial- Garibaldi, o local é de fácil acesso, tem estacionamento. A recepção foi por conta de Juliana e Rosana Lins (proprietária da casa), fomos informados sobre o funcionamento do local. Rosana organizou tudo de maneira impecável, tudo estava lindo!
Ambiente

Ambiente

Ambiente

Detalhe

Antes do menu especial houve degustação de um vinho Branco Chadonay Leve , frutado, da região da Farroupilha, Bento Gonçalves, RS.
Vinho Branco Chadonay


O menu do evento estava bem interessante, foi muito bem elaborado, com uma delícia seguindo a outra. 
Menu:
ENTRADA
Mini bruschetta em pão ciabatta, tomate em cubos, azeite extra virgem e parmesão (crocante e macia na medida, adorei) e Mini Pizza a Moda La Massima (massa super bem feita, deliciosa), as duas foram muito elogiadas, mas as preferências se dividiram, mas eu gostei mais da bruschetta!
Mini Bruschetta em Pão Ciabatta, Tomate em Cubos, Azeite Extra Virgem e Parmesão e Mini Pizza a Moda La Massima

Degustação com Pró Seco Cave Antiga
Pró Seco Cave Antiga

PRIMO PRATO
Mini nhoque de aipim com hortelã gratinado ao molho de quatro queijos, adorei, adorei, adorei! O nhoque é super leve, mas tem um sabor maravilhoso, os ingredientes de qualidade, o frescor do hortelã com o molho de queijo se combinaram perfeitamente! Ganhou meu coração!
Mini Nhoque de Aipim com Hortelã Gratinado ao Molho de Quatro Queijos

Degustação- Vinho tinto Cave Antiga-castas: cabernet sauvignon e cabernet franc

Vinho tinto Cave Antiga-castas: Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc

PRATO PRINCIPAL NATALINO
Rondele de peru, ricota e passas ao molho gourmet (molho pomodoro suavizado com molho bechamel), massa bem saborosa, molho delicioso!
Rondele de Peru, Ricota e Passas ao Molho Gourmet

Degustação- Vinho tinto Cave antiga Marsellan
Vinho Tinto Cave Antiga Marsellan

SOBREMESA
Pastel folhado de goiaba com sorvete de creme, muito bom!
Pastel Folhado de Goiaba com Sorvete de Creme

Degustação- Água gourmet Cambuquira e Caxambú, excelentes!
Água Gourmet Caxambu

Depois do jantar, uma demonstração de máquina automática de café De Long....
Máquina Automática de Café De Long

...de onde foram servidos Café Grão da Chapada e cappuccinos especiais, a qualidade é incrível!
Café Grão da Chapada

Cappuccino Especial

O atendimento foi excelente, a equipe toda é ótima! Os vinhos estavam maravilhosos! Como lembrança do evento, ganhamos uma água Gourmet e um potinho de pimenta rosa, a única pimenta que consigo comer!
Não podia finalizar sem um agradecimento especial à Juliana Braga e Rosana Lins. Parabéns meninas, o evento foi maravilhoso!

La Massima Pasta Gourmet
www.lamassima.com.br
End. Avenida Anita Garibaldi, 1834, lj. 3 A- Térreo, Centro Médico Empresarial CME- Ondina, Salvador/BA
Tel. 71. 3019-7900/ 71.8107-5120

4 comentários:

  1. Oiii, e o horário de funcionamento??! Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gabriela, o horário de funcionamento é de segunda à sexta de 9h às 19h e Sábado das 9h às 17h. Para eventos com grupos a partir de 15 pessoas, pode fazer reserva para a noite.
      Obrigada pela visita!
      Bjs

      Excluir
  2. Oi Dri Dri !!! Hum.. parece tudo uma delícia !!!!! Eu quero !!!!!! Rsrsrsrs !!!!! Bjokinhas !!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mari, é tudo uma delícia mesmo! Vale a pena conhecer!
      Volte sempre!!!
      Bjs

      Excluir