Tive a oportunidade de ir para
mais um evento maravilhoso, o melhor é que o evento ocorreu em um local que eu
estava com vontade de conhecer há muito tempo: La Massima Pasta Gourmet! Já
havia entrado no local com meu namorado, só para conhecer mesmo, mas não
almoçamos lá. Os motivos do evento foram: a comemoração de 120.000 acessos do Comer
Rezando, blog da simpaticíssima Juliana Braga e a divulgação dos novos produtos
do final de ano!
A La Massima Pasta Gourmet fica
localizada no Centro Médico Empresarial- Garibaldi, o local é de fácil acesso,
tem estacionamento. A recepção foi por conta de
Juliana e Rosana Lins (proprietária da casa), fomos informados sobre o
funcionamento do local. Rosana organizou tudo de maneira impecável, tudo estava
lindo!
Ambiente
Ambiente
Ambiente
Detalhe
Antes do menu especial houve degustação de um vinho Branco Chadonay Leve , frutado, da região da Farroupilha, Bento Gonçalves, RS.
O menu do evento estava bem interessante, foi muito bem elaborado, com uma delícia seguindo a outra.
Vinho Branco Chadonay
O menu do evento estava bem interessante, foi muito bem elaborado, com uma delícia seguindo a outra.
Menu:
ENTRADA
Mini bruschetta em pão ciabatta,
tomate em cubos, azeite extra virgem e parmesão (crocante e macia na medida,
adorei) e Mini Pizza a Moda La Massima (massa super bem feita, deliciosa), as
duas foram muito elogiadas, mas as preferências se dividiram, mas eu gostei
mais da bruschetta!
Mini Bruschetta em Pão Ciabatta, Tomate em Cubos, Azeite Extra Virgem e Parmesão e Mini Pizza a Moda La Massima
PRIMO PRATO
Mini nhoque de aipim com hortelã
gratinado ao molho de quatro queijos, adorei, adorei, adorei! O nhoque é super
leve, mas tem um sabor maravilhoso, os ingredientes de qualidade, o frescor do
hortelã com o molho de queijo se combinaram perfeitamente! Ganhou meu coração!
Mini Nhoque de Aipim com Hortelã Gratinado ao Molho de Quatro Queijos
Degustação- Vinho tinto Cave
Antiga-castas: cabernet sauvignon e cabernet franc
Vinho tinto Cave Antiga-castas: Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
PRATO PRINCIPAL NATALINO
Rondele de peru, ricota e passas
ao molho gourmet (molho pomodoro suavizado com molho bechamel), massa bem
saborosa, molho delicioso!
Rondele de Peru, Ricota e Passas ao Molho Gourmet
SOBREMESA
Pastel folhado de goiaba com
sorvete de creme, muito bom!
Pastel Folhado de Goiaba com Sorvete de Creme
Depois do jantar, uma demonstração
de máquina automática de café De Long....
...de onde foram servidos Café Grão da
Chapada e cappuccinos especiais, a qualidade é incrível!
Máquina Automática de Café De Long
Café Grão da Chapada
Cappuccino Especial
O atendimento foi excelente, a equipe
toda é ótima! Os vinhos estavam maravilhosos! Como lembrança do evento, ganhamos uma água Gourmet e um potinho
de pimenta rosa, a única pimenta que consigo comer!
Não podia finalizar sem um
agradecimento especial à Juliana Braga e Rosana Lins. Parabéns meninas, o
evento foi maravilhoso!
La Massima Pasta Gourmet
www.lamassima.com.br
End. Avenida Anita Garibaldi, 1834,
lj. 3 A- Térreo, Centro Médico Empresarial CME- Ondina, Salvador/BA
Tel. 71. 3019-7900/ 71.8107-5120
Oiii, e o horário de funcionamento??! Obrigada!
ResponderExcluirGabriela, o horário de funcionamento é de segunda à sexta de 9h às 19h e Sábado das 9h às 17h. Para eventos com grupos a partir de 15 pessoas, pode fazer reserva para a noite.
ExcluirObrigada pela visita!
Bjs
Oi Dri Dri !!! Hum.. parece tudo uma delícia !!!!! Eu quero !!!!!! Rsrsrsrs !!!!! Bjokinhas !!!!!
ResponderExcluirMari, é tudo uma delícia mesmo! Vale a pena conhecer!
ExcluirVolte sempre!!!
Bjs