Depois de muito ouvir falar sobre o Pastifício Fiorentino e tentar conhecer o
local algumas vezes, sem obter sucesso, finalmente consegui experimentar o
almoço executivo de lá. O Pastifício Fiorentino está localizado na Barra, fica
no espaço La Vila, onde há também um salão de beleza. O Pastifício Fiorentino é uma fábrica de massas e restaurante. O horário de funcionamento da loja é 3ª e 4ª das 10h às 18h, 5ª e 6ª das 10h às 23h. O horário de funcionamento do restaurante é 3ª e 4ª das 11h às 15h, 5ª e 6ª das 11h às 15h e das 18h às 23h e Sábado e Domingo das 11:30h às 16h.
Quem comandada o restaurante é a Chef Chuca Cardoso, que junto com Isaura Campino, que morou na Itália
decidiu abrir o local, onde é feita a produção e venda de massas frescas e
secas, antepastos, molhos, pratos congelados e doces, facilitando a vida de
muita gente, com produtos de qualidade de restaurante com a comodidade de casa,
ideais para o dia-a –dia ou eventos em casa. Há mais ou menos um ano virou
também um restaurante.
Fui almoçar com meu noivo no Pastifício
Fiorentino em uma terça-feira, chegamos ao local por volta das 14hs. O
restaurante é um charme, ficamos no ambiente interno, há um balcão e as massas
expostas para os clientes.
Os pratos do almoço executivo custam de
R$20,00 à R$29,00. O cardápio do dia tinha algumas opções: Massa seca (molho de tomate,
puttanesca ou 4 queijos), gnocchi ao molho puttanesca, strozzapeti ao
molho bolonhesa, cannellonni de queijo e presunto ao molho de tomate,
frango grelhado com salada verde ou massa seca, frango à parmegiana, filé
grelhado com salada ou massa seca, filé a parmegiana, salmão grelhado com arroz de brócolis.
Antes do prato, uma saladinha, todos os pratos
acompanham a mini salada, nesse dia a saladinha era de alface quinoa e cebola, gostosa!
Mini Salada
Nós dois escolhemos o filé a parmeggiana (R$29,00).
Não demorou a o prato chegar à mesa. A apresentação estava muito bonita, o prato
é lindo e muito bem servido. O filé é macio, grande, bem temperado e bem saboroso,
o molho de tomate é uma delícia, O prato vem acompanhado de uma massa artesanal
verde e amarela linda! Essa massa é apenas passada na manteiga com sálvia, mas
fica perfeita, só em ser artesanal o sabor já é maravilhoso! Uma salada de tomate
com manjericão completa o prato, tudo bem fresquinho, adoro!!!! O prato foi
super aprovado!
Filé a Parmeggiana
Filé a Parmeggiana
Meu noivo ainda tomou um café espresso que
estava muito bom!
Ainda olhei o cardápio dos produtos para preparar
em casa: antepastos, lasanha, ravióli, cannelloni, massas secas, massas
frescas, molhos, pizza, carne e sobremesas, gostei bastante das opções! Nos finais de semana há um cardápio tradicional.
O atendimento foi muito bom! O valor total da conta
foi R$72,04, sendo uma média de R$36,02 por pessoa. Pretendo retornar ao local
e conhecer as outras massas!
Pastifício Fiorentino $$$
http://pastificiofiorentino.com.br
End. Rua Afonso Celso, 264- Barra, Salvador, BA
Tel.71.3022-2662
Oi Dri Dri !!! Deu vontade de comer esse Filé a Parmeggiana!!! Bjokinhas !!
ResponderExcluirMari, você precisa experimentar esse prato, o filé a parmeggiana é uma delícia e a massa artesanal verde e amarela é maravilhosa!
ExcluirVolte sempre!!!
Bjs