sexta-feira, 27 de julho de 2012

Outback Steakhouse: Billabong Hour e Jantar

Depois da primeira postagem do Outback AQUI, fiz mais uma visita, dessa vez estava com minha irmã e meu pai.  Tentamos visitar o restaurante em uma terça-feira, mas a fila de espera estava imensa. Esse é um dos restaurantes que gosto muito de frequentar, não tem como enjoar, meu pai ainda não conhecia a unidade de Salvador e aproveitamos para ele fazer isso.

Assim que chegamos, não podia faltar o pão australiano de cortesia.
Pão Australiano

Como chegamos antes das 20 horas, pudemos escolher algo do cardápio da Billabong Hour. São aperitivos exclusivos como: Chook’N Dillas (quesadilhas recheadas com frango, bacon, champignos e mix de queijos), Steak’N Dillas (quesadilhas recheadas com carne, mix de queijos, cebolas caramelizadas e pimentões vermelhos), Wings, Ribs & Fries (Kookaburra Wings, Costela de Ribs e Aussie Cheese Fries).
Pedimos como entrada o Coral Sea Tizer (R$35,50), um mix de cortes de lula empanado, generosos pedaços de peixe empanado e batatas fritas temperadas ao estilo Outback com molho Tartare e Marinara. Essa entrada é perfeita, o peixe e a lula no ponto certo, super macios e saborosos, os dois molhos também estavam ótimos!
Coral Sea Tizer 

Para prato principal meu pai escolheu a Junior Ribs (meia costela de porco defumada e grelhada regada ao molho Barbecue-R$33,50), foi uma escolha bem acertada, já que essa costela é um dos carro- chefes da casa, ele ainda não conhecia, mas ficou muito satisfeito com a costela, comentou que “solta do osso”. O acompanhamento escolhido foi  jacket potato, ele gostou bastante!
Junior Ribs

Minha irmã escolheu Herb Crusted Filet (três cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet e salada Tomato Brasil Herb Vinagrette- R$42,75) ao ponto, a carne estava deliciosa e o molho bastante saboroso!  Para acompanhamento, a opção foi a mesma que a de meu pai,  jacket potato, também aprovada por ela.
Herb Crusted Filet 

Eu optei pela Aussie Grilled Picanha (corte especial de 300g de picanha maturada, macia, preparada na grelha, temperada com sal grosso- R$49,75), como todas as carnes do Outback, a picanha estava perfeita, macia e no ponto requisitado. Para acompanhamento escolhi a homemade Golden Potatoes, uma batata bem crocante, muito boa (pena que são apenas três pedaços). Seria uma ótima opção para substituir a batata frita ou a jacket potato, caso a quantidade não fosse tão econômica.
Aussie Grilled Picanha

Aussie Grilled Picanha

O atendimento como sempre foi ótimo. O valor total da conta foi R$199,30 (entrada+ pratos principais+ refrigerante refil+ taxa de serviço), sendo uma média de R$66,43 por pessoa.

Outback Steakhouse
www.outback.com.br
Avenida Tancredo Neves, 148, Shopping Iguatemi- Caminho das Árvores, Salvador/BA.
Tel.71.3450-1280/71.3450-1279

10 comentários:

  1. adoro o pão, a ceasar salad, a sopinha, o brownie dos deuses e o chopp geladinho!!!!!!!!!!!!!

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    1. É O MELHOR LUGAR PARA RELAXAR E SE DIVERTIR EM SALVADOR,SEJA PARA LEVAR A NAMORADA OU PARA IR COM UM GRUPO DE AMIGOS

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    2. Isadora, o cardápio do Outback é muito interessante, são muitas opções delicisosas!
      Carlos, é um local democrático, bom para ir em grupo ou à dois!
      Continuem aparecendo!!!
      Bjs

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  2. Oi Dri Dri !!!! Solu louca pelo Outback !!!! Tudo que já comi lá é delicioso e olhe que eu já provei bastante coisa !!! As carnes são super macias e saborosas !!! Amooooooooooooooo!!!!!!!!!! Post lindo, parabéns !!! Bjokinhas !!!!

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    1. Mari, também gosto de muitas opções do cardápio,sejam saladas, petiscos ou carnes!
      Volte sempre!!!
      Bjs

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  3. o melhor é q ninguém comenta os preços abusivos e porções pequenas... estou morando na alemanha e aqui a carne num restaurante muito bom sai mais barato e com maiores acompanhamentos. Salvador é um roubo...

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    1. O valor das carnes é caro mesmo, mas o sabor é delicioso. Normalmente peço uma entrada ou salada e divido uma carne com meu namorado! Os petiscos são mais em conta, ideal para grupos grandes!
      Obrigada pela visita!
      Bjs

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  4. Ola
    Me passa o teu e-mail.
    obrigada
    cacaubrigaderiagourmet@gmail.com

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  5. Belas fotos! Eu sou apaixonada pelo pão australiano...
    Abs,
    Amelí

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    1. Amelí, obrigada! Também amo esse pão!
      Volte sempre!!!
      Bjs

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