Uma prima minha decidiu comemorar
o aniversário no DOC, ainda não conhecia o local, olhei o perfil do Facebook
para ter uma ideia das opções de lá. O horário de funcionamento é de
segunda-feira à quinta-feira das 18h à 01h, sexta-feira até às 02h, Sábado das
12h às 02h e Domingo das 12h à 0h. Possui serviço de manobrista custando
R$8,00.
Foto retirada do perfil do Facebook
Cheguei ao local com meu noivo
por volta das 19:30h, estava vazio, mas ela tinha reservado uma mesa. O
ambiente é aconchegante, climatizado, a capacidade é de 160 lugares.
Foto retirada do perfil do Facebook
A especialidade da casa é a
culinária americana, o cardápio é
criação do chef e proprietário Caco Marinho, entre as opções:
Breads: Butter Toasts (torradinhas
de baguete), Homemade Bread (pão artesanal), Preview: Malted Black Bread (pão preto australiano), Tomato Bruschetta;
Land Appetizers: Nachos Machos,
Buffalo ou BBQ ou Kentuck Wings (cozinhas de asa de frango à moda de NY ou
BBQ), Poison Wings (coxinhas das asas de frango salteadas em molho super
picante), Potato, Fondant Cheese & Bacon (batats fritas, queijos fundidos e
bacon crocante), French Rack Appetizer (costela de cordeiro uruguaio);
Lunch or Dinner: Pasta Shrimp
(spaghetti com carbonara e camarões), Dijon Mustard Mignon(filé mignon com mostarda
dijon), Seafood for two (frutos do mar),
Gorgonzola Filetto (filé mignon com molho blue cheese), Steak au poivre vert
(filé mignon com molho de pimenta do reino verde);
Milk Shakes: strawberry/ coco/
creme de chocolate e avelã/ baunilha;
Real Burgers & Hot Dog:
Cheese Bacon Burger, T-Rex Burger (hamburguer com mozzarela, ovo frito na
manteiga, bacon), Jack Dog (salsichão alemão grelhado no char broiler), Black
Trunk Burger (hamburguer com queijo fundido, champignons, molho teriaki, bacon
e onion rings), BBQ Burger (hamburguer com mozzarela, bacon, onion rings e
molho BBQ)
Cardápio
Salads: Caesar, Caesar
Shrimp (camarões),
Greek (folhas, queijo de cabra fresco, azeitonas pretas, tomate cereja, cebola
roxa adocicada, molho Lemon Dressing e queijo parmesão);
Sampler Concept: Mini burgers, Wild Wings (coxinhas
de asas de frango em 3 versões),Super Sampler (Baby Ribs BBQ, Tex Mex Quesadilha, Coconut Shrimp , Buffalo Wings e Mini Burgers, com blue cheese sauce, honey mustard, guacamole, mango chutney, sweet chilli sauce e sour cream);
Sea Appetizers: Popcorn Shrimp
(camarões empanados), Mexilhões, Coconut Shrimp (camarões empanados em coco),
Octopus & Paprika (polvo com páprica doce defumada), New
Orleans Shrimp (camarões na manteiga, pimenta caiena e especiarias), Seafood
Appetrizers (frutos do mar com molho Sweet Chilli, agridoce
picante), Baked Shrimp Potato (camarões, baked potato e creme de queijos
gratinado com bacon crocante);
Sides: Roasti Potato, Tomato
Spaghetti, Mushroom Risotto (risotto de champignon fresco), Spaghetti Carbonara,
Batata Frita;
Steaks & Other Grills: Rump
Steak (bife de tira de picanha), French Rack (costelas de cordeiro uruguaio), Salmon
Steak, Tenderloin (medalhão de filé mignon), Easy Chicken (frango grelhado);
Sweets: Strawbwrry Cheese cake,
Milk Pudim, Bomb (Bomba de Padaria), New Chocolate Texture (torta búlgara),
Sundae, Cinnnamon Apple Desert (maçãs cozidas em calda de açúcar mascavo e
canela com sorvete de coco).
Para beber, alguns escolheram Chopp (famoso, está entre os 3 melhores chopps do Nordeste).
Foto retirada do perfil do Facebook
Para beber, eu escolhi um Sexy
Bitch (roska com picolé- R$16,90), escolhi roska de limão com picolé de limão, mas podem ser outros sabores, muito bom! Adorei!
Sexy Bitch
A aniversariante escolheu com o namorado Baby
Ribs BBQ (especialidade da casa, costelinhas de porco macias com molho
barbecue- R$), aprovado, ela adora essa costelinha!
Baby Ribs BBQ
Eu e meu noivo pensamos em pedir um Sampler Platter (Baby Ribs BBQ, Tex Mex Quesadilha, Coconut Shrimp e Buffalo Wings)....mas dividimos uma Rib
Eye Red Angus (corte argentino com 300g
da parte mais nobre do contra filé- R$51,00) acompanhado de batata frita. A
carne demorou e chegou à mesa muito bem passada, pedimos para trocar,
já que pedimos ao ponto, quando chegou, estava de mal passada para ao ponto,
mas comemos desse jeito mesmo. Estava saborosa e macia. As batatas estavam
muito boas, bem sequinhas! Mas pelo preço, a carne poderia ser um pouco maior.
Rib Eye Red Angus
Batata Frita
Minha irmã pediu uma jarra de água de coco, demorou muito para chegar.
Água de Coco
Para comer, dividiu com o namorado o Trio Steak
(três versões de filé mignon aperitivo. Poivre Vert, Dijon Mustard e Blue
Cheese), acompanha batatas fritas ou pão. O molho Dijon Mustard não agradou. O Poivre Vert foi aprovado, mas o melhor foi o
molho Blue Cheese.
Trio Steak
O atendimento foi meio lento. Eu e meu noivo pagamos R$80,00, uma média de R$40,00 para cada.
DOC
www.doccasual.com.br
http://www.facebook.com/doccasualdinning
End. Rua das Dálias, 584- Pituba,
Salvador/BA
Tel. 71. 3451-3773
Oi Dri Dri !!! Realmente no prato Trio Steak o molho Dijon Mustard é muito ruim. Achei o local aconchegante, mas achei muito caro o valor dos pratos em relação a quantidade de comida. Prefiro o outback !!! Bjokinhas !!!!
ResponderExcluirMari, também considerei meio caro pela quantidade!
ExcluirVolte sempre!!!
Bjs