Retornei ao Di Liana com meu
noivo para um jantar em um Sábado. Como sempre o ambiente estava movimentado.
Ambiente
Pedimos ½ Cesta de Pães, patês de azeitona verde e preta, torradas e pães artesanais,
delicioso com sempre!
Cesta de Pães
Patê de Azeitona, Verde, Preta e Manteiga
Meu noivo escolheu o Filleto alla
Parmigiana com purê de batatas, a carne estava deliciosa e o molho
muito bom! O purê também foi aprovado.
Filleto alla Parmigiana
Optei pelo Fettuccine Paglia e Fieno Di Mare (camarão, lula, polvo, molho de tomate levemente picante). A massa artesanal tem excelente qualidade, o molho possui uma ótima
quantidade de frutos do mar, porém considerei o molho extremamente picante, por isso essa foi a minha pior escolha no restaurante, meu prato preferido continua sendo o Filleto Del Doge.
Fettuccine Paglia e Fieno Di Mare
Fettuccine Paglia e Fieno Di Mare
Fettuccine Paglia e Fieno Di Mare
O atendimento foi bom e
atencioso. O valor da conta foi aproximadamente R$80,00 por pessoa.
Di Liana
www.diliana.com.br
End. Rua Macapá, 314- Ondina,
Salvador/BA
Tel. 71. 3331-1266
Nenhum comentário:
Postar um comentário