No Sábado fui conhecer o almoço
do Alfredo di Roma no Restaurant Week, com meu noivo e um amigo que ainda não
conhecia o restaurante.
Entrada
Não tínhamos agendado e tivemos que esperar
aproximadamente 30 minutos, mas a área reservada para espera era confortável. As opções do cardápio estavam interessantes.
Cardápio
Para entrada: Bruscheta Caprese
ou Mini Salada Caesar, todos nós escolhemos a salada, saborosa e com
ingredientes fresquinhos!
Mini Salada Caesar
Fiquei em dúvida do prato principal,
mas escolhi o Stracetti de filé mignon com fettuccine alla crema, a carne
estava bem temperada, o molho saboroso e o fettuccine delicioso! Mas apesar de
ter achado muito bom, me arrependi da escolha, pois o Tortelone di Ricota i
Spinaci (massa fresca com espinafre recheada de ricota, molho de gorgonzola e
nozes) da mesa ao lado estava lindo, com um cheirinho maravikhoso e bem apetitoso!
Stracetti de Filé Mignon com Fettuccine Alla Crema
Stracetti de Filé Mignon com Fettuccine Alla Crema
Para sobremesa, uma das opções
era Profiteroles (Carolinas recheadas com sorvete de creme e calda de chocolate
quente), como já conhecia, optei pelo Brownie de Chocolate com Sorvete, fofinho
e aprovado por todos!
Brownie de Chocolate com Sorvete
Brownie de Chocolate com Sorvete
O restaurante estava bem
movimentado, mas o serviço foi ótimo! Gostei do Restaurant Week do Alfredo di
Roma, os pratos estavam saborosos, atendimento ótimo, todos saímos satisfeitos!
Alfredo di Roma
http://www.alfredodiroma.com.br/
End. Rua Morro do escravo Miguel,
Hotel Atlantic Towers- Ondina, Salvador/BA
Tel.71.3331-7775/ 71.8802-8010/
71.7812-0085
Nenhum comentário:
Postar um comentário