segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Pastifício Primo

Conheci a Pastifício Primo quando eu e meu esposo recebemos familiares para um Happy Hour em casa, como íamos petiscar, fiz alguns lanchinhos e comprei uns salgados, mas os primos dele nos surpreenderam com massas e molhos da pastifício Primo. A fábrica de massas possui antepastos, massas lisas, ravólis, cappellettis, lasanhas, nhoques, massas especiais, molhos, além de ítens de forneria. Os produtos são vendidos por peso, o cliente pode fazer o preparo em casa, mastambém pode fazer sua refeição no local. As massas que experimentamos foram: Cappelletti de Carne e Ravióli de Búfala com os molhos: Pomodoro e Carbonara.
Cappelletti de Carne e Ravióli de Búfala

Molho Carbonara e Molho Pomodoro

É super prático, assim como as massas artesanais que já experimentei, depois que a água ferve, basta deixar de 3 à 5 minutos e está pronto! As massas são muito bem feitas e os molhos saborosos! Gostei mais do Ravióli de Búfala com Molho Pomodoro!
Cappelletti de Carne, Ravióli de Búfala, Molho Pomodoro e Molho Carbonara

Cappelletti de Carne

Ravióli de Búfala

Molho Carbonara

Molho Pomodoro

Ravióli de Búfala com Molho Carbonara (com molho pomodoro é mais saboroso!)

Gostei bastante, principalmente pela pela praticidade!

Pastifício Primo
http://pastificioprimo.com.br/
End. Av. Paulo VI, 1622- Pituba, Salvador/BA
Tel. 71.2137-0772

Nenhum comentário:

Postar um comentário