Ainda na Estação das Docas, eu, meu esposo e os primos, fomos tomar um sorvete no quiosque da Sorveteria Cairu. A sorveteria tem várias unidades na cidade e foi eleita em 2014 a melhor sorveteria do Brasil.
Fachada (foto retirada do site Estação das Docas)
Entre os sabores: Carimbó, Cupuaçu, Graviola, Mestiço, Muruci, Taperebá, Bacuri, Tapioca, Paraense (açaí com farinha de tapioca), Flocos Nevados, Trufasm Sapotilha, Profiterolis, Caramelo, Pavê, Baunilha, Floresta Negra, Queijo, Romeu e Julieta, Doce de Leite, Bacaba, Torta de Limão, Coffe Break, Banana Caramelada, Cairu, Chocolate Belga, Cookie, Abacaxi, Brigadeiro, Chocolate, Coco, Creme, Frutas Vermelhas, Goiaba, Flocos, Manga, Maracujá, Milho, Morango do Amor, Menta, Amendoim, Avelã, Brownie, Tri Sabor, Morango, Céu Azul, Morango Albino,...
Experimentei alguns, gostei bastante do Coffe break, Profiterolis, Banana Caramelada, Queijo, mas optei pelo sorvete de Frutas Silvestres, delicioso, azedinho na medida! Amei!
Sorvete de Frutas Silvestres
Na unidade que fica localizada em um dos shoppings da cidade, escolhi o sorvete de Chocolate Belga, muito bom, mas o meu preferido foi o de frutas silvestres.
Sorvete de Chocolate Belga
http://sorveteriacairu.com.br/
End. Avenida Castilho França, Estação das Docas, Boulevard das Artes, Térreo- Campina, Belém/PA
Tel. 91.9100-2234
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