Minha sogra comemorou seu aniversário esse ano no Oui, Ficamos na área reservada, no mezanino.
Mezanino
Ambiente
Ambiente
Pedi uma Roska de Morango, que estava deliciosa!
Roska de Morango
O Jantar foi o menu da Restaurant Week.
Cardápio da RW
Cardápio da RW
Entre as opções de entrada Pois a La Crème (creme de ervilhas ao método tradicional francês com cubos de queijo coalho grelhados), o pessoal achou saboroso, mas a porção era mínima.
Pois a La Crème
Bruschetta de Parma (bruschetta de parma, queijo minas padrão e geleia de damasco da casa), gostei, mas o pão poderia ser mais tostadinho.
Bruschetta de Parma
A maioria escolheu para Prato Principal o Escalope de Filé Mignon de Carne do Sol (escalope de Filé Mignon do Sol, ao molho de vinho tinto com bacon acompanhado de purê de inhame), o molho da carne estava saboroso, mas a carne estava normal, a porção era muito pequena. O destaque do prato foi o Purê de Inhame, extremamente saboroso!
Escalope de Filé Mignon de Carne do Sol
As sobremesas foram: Tiramisú da Chapada (tradicional sobremesa italiana com deliciosas camadas de queijo tipo mascarpone e biscoito champagne umedecido com café da Chapada Diamantina), a maioria não aprovou, o sabor do café estava muito forte.
Tiramisú da Chapada
Profiterolis de Goiaba (Carolinas recheadas com sorvete de requeijão e calda de goiaba quente), estava maravilhoso! Amei essa sobremesa!
Profiterolis de Goiaba
Oui
End. Rua Dom Marcos Teixeira, 25- Barra, Salvador-BA
Tel. 71.3321-4765
Nenhum comentário:
Postar um comentário