Para comemorar as minhas Bodas de
Chocolate (5 meses casados), optei por preparar um almoço especial em casa.
Como já conhecia duas massas da Farani Pasta Gourmet, apostei em produtos da
marca para o prato principal. Comprei o Ravioli Tradicional de Gorgonzola com
Damasco e o Ravioli Verde de Brie. A massa é congelada e vi que o preparo é bem
simples: depois que a água ferve, coloca
os raviolis congelados na panela e em cinco minutos está pronto. Fácil e
Prático.
Ravioli Verde de Brie e Ravioli Tradicional de Gorgonzola com Damasco
Fiz uma mesinha fofa, a ocasião
merecia. Sempre é bom mimar a quem se ama!
Mesa Posta
Para entradinhas: Bruschetta, Pãozinho
com Pasta de Gorgonzola e Queijo de Alho e Salsa da Queijaria Valbrenta, que
compramos na Fetina de Formaio (Carlos
Barbosa/RS).
Bruschettas e Pasta de Gorgonzola
Queijo de Alho e Salsa da Queijaria Valbrenta
Em seguida o prato principal, dessa
vez, eu fiz o molho (Molho Branco com Parmesão). Eu e meu esposo dividimos as
duas massas, o Ravioli Verde de Queijo Brie e o Ravioli de Gorgonzola com Damasco,
e este último foi eleito o mais saboroso, a geléia de damasco suaviza o sabor
do gorgonzola, mas mantém a característica do queijo. É um recheio bem equilibrado.
Uma delícia! O Ravioli de queijo Brie também é gostoso.
Ravioli Verde de Brie e Ravioli Tradicional de Gorgonzola com Damasco
Finalizando o almoço, aproveitei
um ovo de Páscoa da Perini para a sobremesa. Ovo de Páscoa, bolo de chocolate,
calda de chocolate, brigadeiro e um pouquinho de morango. Delícia! Chocolate,
chocolate, chocolate e mais chocolate.... comemorando as bodas em grande
estilo!
Sobremesa
Farani Pasta Gourmet
Instagram: @faranipastagourmet
End. Avenida Juracy Magalhães Jr,
1624, Box 59, Mercado do Rio Vermelho- Rio Vermelho, Salvador/BA.
Tel. 71. 98898-8065/
71.99179-3663/ 71.99311-1600
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