A Casa Di Paolo é uma galheteria bem tradicional em Gramado, o restaurante define sua culinária como "típica da colonização italiana em massas, galeto ao primo canto e acompanhamentos". A casa possui unidades em sete cidades do Rio Grande do Sul. Depois de diversas indicações e de comentários que não poderíamos deixar de experimentar o galeto em Gramado, fui jantar com meu esposo no restaurante. O horário de funcionamento é de 11:30 às 15h e das 19h às 23h (em baixa temporada fecha Domingo à noite e segunda).
Fachada (foto retirada do site)
O restaurante é uma graça, bem aconchegante.
Ambiente (foto retirada do site)
Massas e Molhos
Sopa de Capeleti
Em seguida o tão esperado Galeto ao Primo Canto (frango jovem com sálvia, alho, sal, vinho, etc.).O galeto é assado na brasa com carvão, fica crocante por fora e suculento por dentro. O galeto é bem temperado, crocante e saboroso! Os acompanhamentos que mais gostamos foram o queijo a dorê e a polenta frita.
Galeto e Acompanhamentos
O atendimento foi ótimo, bem atencioso. O valor do rodízio de com bebidas é uma média de R$70,00 por pessoa. O restaurante é bom, mas eu e meu esposo preferimos uma churrascaria.
Casa Di Paolo
http://dipaolo.com.br/
End. Rua Garibaldi, 23- Centro de Gramado, Gramado/RS
Tel. 53.3286-5080
Nenhum comentário:
Postar um comentário