Na minha última visita ao Coco
Bahia, estava acompanhada de meu noivo e de um casal de amigos. Era um domingo
à noite e a ideia era fazer um lanche, então nós optamos pelos crepes.
No cardápio são diversas opções,
entre salgados: Mussarela, brócolis ao alho e óleo; Calabresa, mussarela e
escarola; Goiabada com queijo coalho e sorvete; Catupiry com tomate seco;
Calabresa com Cheddar; Filé de frango, milho e catupiry; Quatro queijos;
Ricota, passas e nozes; Carne de Caranguejo ensopadinha; Atum, mussarela,
cebola, tomate e ervilhas; Ricota com espinafre; Carne Moída, molho bolonhesa, mussarela e
azeitonas verdes; Ricota com tomate seco e manjericão; Carne Moída,ovos e
bacon; Ricota com tomate seco e espinafre; Carne Moída, molho bechamel e
mussarela; Palmito; Mussarela; Peito de peru, catupiry, tomate e orégano; e
doces: Banana, chocolate, sorvete de creme e castanha picada; Banana caramelada
com sorvete de creme; Morangos com chantilly e sorvete; Doce de Leite Flambado
com castanha e sorvete; Truffa de chocolate com nozes e sorvete; Cartola
(banana, açúcar, canela, mussarela e sorvete);Crepe de massa de chocolate com
calda de chocolate, sorvete de creme e chantilly; Nutella.
Meu noivo escolheu o Crepe de Strogonoff
de Filé Mignon com Batata Palha, considerou bastante saboroso, a quantidade do
recheio era generosa.
Crepe de Strogonoff de Filé Mignon com Batata Palha
Minha escolha e a escolha do
casal de amigos foi o Crepe de Camarão com Catupiry, achei a massa bem feita, o
recheio farto e saboroso!
Crepe de Camarão com Catupiry
Os crepes possuem uma borda de
queijo crocante e acompanham salada. Aprovados! Já quero experimentar outros. Os crepres custam entre R$20 e R$36.
Coco Bambu
http://cocobambu.com/coco-bahia/
End. Avenida Professor Magalhães
Neto, 1273- Pituba, Salvador/BA
Tel. 71. 3359-9000
Nenhum comentário:
Postar um comentário